楼主: 笑雨

[日记] 心情日记

终于等来了电话,验血 过敏指标高,终于恢复正常。
咳嗽住院都是激素雾化,好多了。
医生看各种化验指标,咳嗽定性为哮喘。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
笑雨 发表于 2024-4-20 11:09
从旅游回来一直轻度头晕,究其原因,在牛首山仰头望佛望的,也说明我的颈椎病严重,老公一样的望,他一点不 ...

我倒觉得登山对颈椎和肩椎挺有好处的,这个是亲身体验,四十岁以前,肩榜啦脖子啦,也动不动感觉不舒服,从开始爬山之后,这些玩意不知不觉就没啥反应了。不过我都是爬野山钻从林,估计不适合你。

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-21 12:37
我倒觉得登山对颈椎和肩椎挺有好处的,这个是亲身体验,四十岁以前,肩榜啦脖子啦,也动不动感觉不舒服, ...

就景点这样的山也行,今天去了千山。
颈椎病的人,不能长时间仰头,就像坐在大厅看大盘股票,我哥那时就颈椎病了,不看大盘就好了。
回复 使用道具

大前天下午看了《金龟记》,二个半小时,头晕重点,无可奈何,第二天去了千山走走。今天还轻微头晕,真是够久的。
金龟记,是钓金龟的加长版。翟墨唱的没有赵葆秀好,但翟墨是有实力的老旦演员。

我感慨,有时人得到宝贝,也许就是丧命的东西。钓了金龟,张义小命搭上。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明: 笑雨一言不合就飙车,被罚款 1 颗 钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

昨天去游泳,那池水混浊,我这都相隔13天了,才游一次。今年四个月游泳十次,以前四个月起码游40次。
昨天问了服务员,为什么水不好,她说是什么过滤细纱掌握不好了。
瘦不下来了,只有常游泳,体型才能好些的。

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:笑雨请楼上吃瓜,花费1 颗钻石。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
笑雨 发表于 2024-4-29 17:37
昨天去游泳,那池水混浊,我这都相隔13天了,才游一次。今年四个月游泳十次,以前四个月起码游40次。
昨天 ...

我在浙江游泳就直接开车跑千岛湖去
在老家是游淮河,当然都只能是天暖和的时候

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:夜色迷人,东城十里打算对月吟诗,于是花 1 颗 钻石买了壶酒~

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-29 18:51
在老家是游淮河,当然都只能是天暖和的时候 ...

游泳群里,大家也提倡公园的湖了,还有别处野浴。他们天暖时,确实去。
千岛湖还可以游泳
回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-29 18:51
在老家是游淮河,当然都只能是天暖和的时候 ...

秦淮河游泳一定不同凡响
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
笑雨 发表于 2024-4-30 03:45
秦淮河游泳一定不同凡响

秦淮河和淮河可不一回事,南京的秦淮河估计不会让人下去,我是淮河哈。小时候的夏天基本上就是靠水才活着,中午和暑假的下午一次会下池塘或者跑远一点下淮河,我在水里脚不沾地只靠踩水呆上半天不成问题,可能在陆地上站着比在水里飘着还累着。

我老家的淮河大致宽度应该有一公里以上吧,初一的时候我就能游过去了。那时的孩子游野泳是常态。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
笑雨 发表于 2024-4-30 03:43
游泳群里,大家也提倡公园的湖了,还有别处野浴。他们天暖时,确实去。
千岛湖还可以游泳 ...

千岛湖那么大的,除了被标成景区的,别的地方又没树个牌子禁止游泳。不过千岛湖可不浅,最深处一百多米呢,下面淹着一个县城。

回复 使用道具