百花齐放浙江行——龙游县

可爱辛巴

仔仔细细想来,对浙江的了解一直很肤浅。记得06年第一次来浙江的情形,好新鲜。因为第一出差就去了位于庆春路的老浙医大,那时候住的地方还是三四十年代感觉的地方,一个床位一天多少钱……同宿的大都是各个地方来学习的,平时关系也很融洽。后来事情忙完就去了下沙。有的朋友也因时间距离而生疏。只是现在回想也挺暖~
               第二次来是去年的四月底,因为九月朋友的缘故才前往。一别多年,再去西湖也觉得陌生。后来独自去了桐庐,逛了瑶琳仙境,时间原因,其他地方没成型。因此收获颇小!
         第三次去了温岭,记得是大夏天。第一天的晚上印象极深刻。因为学校后面是稻田,没想到,敞开的窗户迎来了各式各样的虫子,哇哈,那个痛苦能想到吧~~~
                第四次去年11.26号,动车台州。到站转仙居。第一反应,这不无梦相随的家乡嘛!想来也是这个原因对仙居多了一份好的感觉。而且我发觉,每个地方都有每个地方的特色。故百花齐放,各自展现各自的魅力而不是逐一的模仿才是令人欣喜的。

这个县城也许没有那么好。每个人眼中的世界都是不同的。那么好吧,敞开胸怀转龙游吧~~~~

评分

可爱辛巴

4.20阴,小雨。
早晨八点起床,半点离开住所。和领导吃了早饭,因为说好了今天去教育局,所以就匆匆吃完。接到馆长,驱车到了目的地。下着小雨,于是把雨伞给领导,我就成了传说中的落汤鸡。看到这还不知道,快转完了才明白:哦,上午是纯玩啊!噗~不早说,害得我好多地方都没拍到。

我们走了后门,感谢前来开门的美女~下着雨赶来,特谢下。
看,那扇门。如是了。

评分

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
等了半天也没看见花

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
大户人家造房子很有讲究的。像这个天井应该是聚财的意思。雨水从暗道流出

评分

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
坐着车怎么还变成落汤鸡了,再说你们领到也够狠的就自己打着?怎么着也和你共撑一把伞啊,这下着小雨淅沥沥的~多浪漫哈哈

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
天下着小雨,忽小忽大的。于是擦了N多遍镜头,也错过了一些。

评分

回复 使用道具

后面这张原汁原味,很不错。

评分

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
房子不错
回复 使用道具

可爱辛巴
后面的我还在研究碉堡里是怎么建造的,前面的他们走到了这里。等我到了哗哗哗啊,黄馆喊快过来避避雨,就咔嚓了下也没弄明白这亭子的出处。据说是有缅怀意义的

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
这边是要下楼梯了,走到最左边一乍眼,哇~好漂亮。。。。烟雨浙北~~~

{:1_596:} 领导是女的,还穿了高跟鞋。。。。哇哈哈,后来我说怎么没去局里?她说也没想到会到这里。要不去玩景点谁还会穿高跟鞋啊{:104:}

评分

回复 使用道具