[同题共享] 【我的读书日】三生三世十里桃花

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿

重拾这本小说,心情依然是无法言语的起伏。
我喜欢看言情小说,喜欢故事里的被爱的感觉,每每看到这样的故事,我能落下也许是被爱的幸福的泪水,也许是悲剧中疼的泪水。

三生三世,我就是那个小十七。
如果不是落在红尘家,不是排列在十七,我真的不敢把自己融入小十七这个角色里。
或许我太过矫情,我喜欢数学公式里面的代入法,我把自己代入故事里面的小十七,我就是她。
我爱着那个护我万年的墨渊,我愿意用我心头血,去守护这个护我万年的人,哪怕不能支撑七日,我也愿意。

有人说我傻,其实,对于爱这个字,我何止是傻,简直就是一个痴呆。
我曾经那么爱一个人,却被他无情的抛弃,于是我像一个没有灵魂的人,在苍白的岁月里走着......
假如,我的生活里有这样一个能呵护我的墨渊,那么我的生活一定不是现在这个样子。

三生三世,有一生足矣。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
不要打我哈,我就是看书感想而已{:1_542:}
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿

回复 使用道具

读书巫妖
落字秋风句 发表于 2015-4-30 10:13
不要打我哈,我就是看书感想而已

哈哈,我在舞会里做过一次墨渊,可小十七忙着去追夜华,我就只能真正做书里的墨渊,怀着对小十七复杂的情感,走过了舞会。

回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
风清扬 发表于 2015-4-30 11:30
哈哈,我在舞会里做过一次墨渊,可小十七忙着去追夜华,我就只能真正做书里的墨渊,怀着对小十七复杂的情 ...

那还是错过了。我是十七,我喜欢墨渊。
回复 使用道具

读书巫妖
每个人其实都是单一的,任何情感也代替不了自己的人生。

怀着一个安静的心,聆听风吟花开,认真地过好每一天,就很好。
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
风清扬 发表于 2015-4-30 11:33
每个人其实都是单一的,任何情感也代替不了自己的人生。

怀着一个安静的心,聆听风吟花开,认真地过好每 ...

一个人的美好

就是我所追寻的
回复 使用道具

我也有这本书,一直没看,看扬子说喜欢一看再看,俺就偏不喜欢,哈哈{:1_683:}
随喜随欢。
回复 使用道具

这类书前几年买了些,因为论坛喜欢风云,所以想看看,是否能让自己进入角色,后来风云也就不按人物走,自己乱编更好,也就搁置一旁不看了
随喜随欢。
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
清欢 发表于 2015-5-6 16:42
这类书前几年买了些,因为论坛喜欢风云,所以想看看,是否能让自己进入角色,后来风云也就不按人物走,自己 ...

我喜欢呐
回复 使用道具