掬一缕清香给你,过儿 生辰快乐!

掬一缕清香给你,过儿,生日快乐

去年夏天,一曲《你是我内心的一首歌》的旋律尚在耳边回响,那谁的俏皮模样和可爱身影犹在眼前。今年夏天,过儿以她温柔而甜美的姿态一路相随,这期间的点点滴滴常让我不自觉地觜角上扬。时间呀,别走得太快,且让我把这些甜蜜的风景刻录下来,装订成记忆手册,留待日后慢慢回忆。

忙碌的你,闲暇时亦会给我问候留言。若碰巧遇上,总会说说彼此的近况。偶尔我会把不良的情绪向你倾吐,你那善解人意的话儿很快就让偶恢复阳光般的常态,就想,究竟谁是姐呀?嘴上说着,心儿却是暖暖的:这小过儿真贴心。

说来,我很庆幸,在论坛能遇上你、清辉和小风这三个小老乡,优秀的你们也见证了曾听人说过的一句:找媳妇就该选潮汕女人。嘿嘿~由此可见,咱潮汕女人不一般。就拿过儿来说,做得一手好菜,拍摄一幅幅精美图片,特别意外的是藏着一支好文笔,那温善的性格更具亲和力,这说不完的好呀就此打住,留些悬念。

五月初,就看到不少人送你的庆生贴,在想,我能送什么礼物给你呢?那天雨后的清晨,散步时无意发现有个地方长着一簇簇的茉莉花,尚未走近,那茉莉的芬芳就沁人心脾,叶间那洁白的小花朵儿正灿烂地绽放,心中大喜,送过儿的礼物有着落了。于是,忙拿起手机蹲下,不停地对着它们拍摄,全然不顾从我身边走过的路人的眼光,最多回他们微笑,缓解我继续拍摄的尴尬。

这个夏天,因了这一簇美丽的茉莉花而多了更多温情。在你的生日来临之际,带上我的祝福,掬一缕清香给你,过儿,生日快乐!幸福天天!

评分

回复 使用道具

lina 发表于 2015-5-18 12:45
掬一缕清香给你,过儿,生日快乐

去年夏天,一曲《你是我内心的一首歌》的旋律尚在耳边回响,那谁的 ...

家常菜是少不了的。虽然做得没你好,也是偶的心意嘛。
这是酸菜鱼,偶第一次做。女儿说在学校吃过酸菜鱼,觉得挺好的,就点了此菜。于是,偶自创一款。
嘿,那味儿还真不错!女儿说,妈妈,你可以去考厨师了:)

评分

回复 使用道具

lina 发表于 2015-5-18 13:00
家常菜是少不了的。虽然做得没你好,也是偶的心意嘛。
这是酸菜鱼,偶第一次做。女儿说在学校吃过酸菜鱼 ...

女儿喜欢吃的虾~

评分

回复 使用道具

lina 发表于 2015-5-18 13:00
女儿喜欢吃的虾~

刚上市的杨梅,老贵了,要18元一斤~

评分

回复 使用道具

lina 发表于 2015-5-18 13:01
刚上市的杨梅,老贵了,要18元一斤~

最后再送上片喜欢的三叶草

回复 使用道具

lina 发表于 2015-5-18 13:03 最后再送上片喜欢的三叶草
回复 使用道具

虽然上班时间到了,看到玲在发帖,给蜜的,所以就在门外等着…

替蜜占了沙发再走,空时回来细读。

回复 使用道具

海的女儿 发表于 2015-5-18 13:13
虽然上班时间到了,看到玲在发帖,给蜜的,所以就在门外等着…

替蜜占了沙发再走,空时回来细读。

哟,海妹子真贴心呀,过儿有福:)
回复 使用道具

甘首五朝臣

首页见铃儿掬香飘红 赶紧的进来
手机回复 发送 掉线
开本本上线 嘿 安稳了
嗅着茉莉的花香 看铃儿温暖的叙述 窗外的阳光般 清心 明媚

回复 使用道具