楼主: lina

掬一缕清香给你,过儿 生辰快乐!

甘首五朝臣

想象着铃儿或蹲或站或弓着腰的拍着花
笑 是心里暖暖的眉开眼笑
有首歌儿唱 满园花儿香不过她
这么清淡的 纯白的小花朵儿 却散发着那么诱人的香 真让人感叹
感觉这花儿更像是铃儿 默默的奉献着 都每个人都那么的热情友好
回复 使用道具

过。 发表于 2015-5-18 14:35
首页见铃儿掬香飘红 赶紧的进来
手机回复 发送 掉线
开本本上线 嘿 安稳了

嘿,是不是你那好闺蜜给你递的信呢?{:1_585:}
明天就是你生日了,其实一直在留意并准备,原本想明天来压轴,可又担心明天临时有事,所以还是发出来妥当些:)
回复 使用道具

过。 发表于 2015-5-18 14:44
想象着铃儿或蹲或站或弓着腰的拍着花
笑 是心里暖暖的眉开眼笑
有首歌儿唱 满园花儿香不过她

这花儿在迎宾馆,每天早晨偶若早来上班,就会先到那转一圈。。。那天无意发现到,特别惊喜~你应该有发现近期偶拍好几次它了~
拍时,偶尔有人经过,嘿嘿,偶还是会很不好意的
回复 使用道具

能听到音乐不?应该很熟悉吧{:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

lina 发表于 2015-5-18 13:00
家常菜是少不了的。虽然做得没你好,也是偶的心意嘛。
这是酸菜鱼,偶第一次做。女儿说在学校吃过酸菜鱼 ...

酸菜鱼 非常的喜欢 喜欢酸菜的开胃 喜欢鱼的鲜美
也做过几次 做不出酒家的口感 铃儿做的这道 看着蛮够味
聪明的小铃丫说好吃 那一定是非常的好吃的啦
夹一块鱼 再来点酸菜 嘿 美味的
回复 使用道具

甘首五朝臣

lina 发表于 2015-5-18 13:00
女儿喜欢吃的虾~

今年的虾真的是吃了不少 铃儿焗的虾 看相真好
你下边的回复是咋回事啊 {:1_406:}

偶也奇怪着,老有回复。。。  详情 回复 发表于 2015-5-18 14:51
回复 使用道具

过。 发表于 2015-5-18 14:47
酸菜鱼 非常的喜欢 喜欢酸菜的开胃 喜欢鱼的鲜美
也做过几次 做不出酒家的口感 铃儿做的这道 看着蛮够味 ...

偶的做法简单。只用了简单的食材:酸菜、新鲜的草鱼肚旁、剁椒

本想用指天椒,没有现成的,就改用剁椒,所以颜色上看着比较清淡,但味儿很足。女儿在吃鱼方面不挑食
回复 使用道具

过。 发表于 2015-5-18 14:49
今年的虾真的是吃了不少 铃儿焗的虾 看相真好
你下边的回复是咋回事啊

偶也奇怪着,老有回复。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

lina 发表于 2015-5-18 13:01
刚上市的杨梅,老贵了,要18元一斤~

呀 杨梅啊 俺今年还没吃呢 每年乡下的老乡都会给捎来的 估计他们那的还没成熟吧 好贵啊 一斤18元啊 不过看着还真让人吞口水的呢 拿个放嘴里
回复 使用道具

甘首五朝臣

lina 发表于 2015-5-18 13:03
最后再送上片喜欢的三叶草

这阳光下的幸运花 拍的真漂亮
回复 使用道具