楼主: 六六

[烘焙小组] 八寸戚风蛋糕(新模开光), 过。生日快乐嗷~~~~

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
过。 发表于 2015-5-19 16:42
来啦来啦 看见蛋糕 跑步进来 先沙发上舒服的坐着 再慢慢赏 美美的尝

嫩介速度,额也十分满意了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
过。 发表于 2015-5-19 16:45
那些模模的不懂 知道是用来定型的 哈哈 那烤炉里炸开花的 看着好让人兴奋的 香味啊 香味 是不是也跟着出来 ...

满屋子香味儿呢,老远就能闻到,蛋糕炸开的样纸可爱极了
回复 使用道具

六锦彩缎
过。 发表于 2015-5-19 16:46
吞口口水 切块大块的 美滋滋的

{:104:} 也怪额,这时间发,快到晚餐时间了
回复 使用道具

六锦彩缎
过。 发表于 2015-5-19 16:47
谢谢六六 好开森的

哎,不谢的,不是见到素手的帖子,恐怕额要错过嫩生日了
回复 使用道具

六锦彩缎
跋锋寒 发表于 2015-5-19 16:51
素素姑娘才艺堪赞
小那切蛋糕切得手酸了吧

都是基础蛋糕,谈不上手艺

跋锋寒从天而降啊,空降兵出身?{:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

唉,真没看过比这个更难看的蛋糕了,楼主别生气啊。
起初我以为是八寸生日蛋糕,内心无比仰慕楼主的才华。
谁知道就一个圆滚滚类似土司的东西,这需要模子吗
回复 使用道具

六锦彩缎
梦华年 发表于 2015-5-19 19:22
唉,真没看过比这个更难看的蛋糕了,楼主别生气啊。
起初我以为是八寸生日蛋糕,内心无比仰慕楼主的才华。 ...

标题没写生日蛋糕哇,戚风,不需要模子也可以做,啥形状都可以,看你的创意了
回复 使用道具

胸怀六国志

松松软软的,尝块儿。祝过。生日快乐{:105:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

六六 发表于 2015-5-19 19:51
标题没写生日蛋糕哇,戚风,不需要模子也可以做,啥形状都可以,看你的创意了

我的问题,我看到标题上有生日和蛋糕字眼,自然想到了生日蛋糕{:1_406:}
回复 使用道具

烘蛋糕全过程啊,好看。六六真巧,咋啥都会啊。使劲亲个{:060:}羡慕你。
回复 使用道具