楼主: 临窗读雨

[汇编] 【节日祝福】10首儿歌背后鲜为人知的故事 ◇ 郑渊洁:我们最应该留住的是童心

如歌的行板
红影 发表于 2015-6-15 14:01
看他们的意思,好像有活动呢,雨儿这几天经常回来看看啊。

晚餐后打开网页看一眼,发现有飘红高亮报名公告,先去报上了... {:lol:}

至于怎么玩儿,明儿来看看再说...
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-6-16 12:25
晚餐后打开网页看一眼,发现有飘红高亮报名公告,先去报上了...  

至于怎么玩儿,明儿来看看再 ...

我不知道有没有时间,都没敢参合:)
回复 使用道具

如歌的行板
红影 发表于 2015-6-16 19:18
我不知道有没有时间,都没敢参合:)

看到打油接龙楼门开着,去接了几层... 起码章章到手啦... {:104:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-6-17 04:11
看到打油接龙楼门开着,去接了几层... 起码章章到手啦...

忙了一天,没怎么看,等回家再说了
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_597:}倒霉栽跟头的时候,我们最得有童心,只要能活下去,啥都无所谓。别说安贫乐道,缺胳膊少腿,就是死了爹妈,没了兄弟姐妹,不照样还是破涕为笑,没心没肺?
失恋失业不如意的时候,我们最得有童心,只要能过下去,啥都无所谓。“天涯何处无芳草?”“此处不留爷自有留爷处。”“再丑的妈也最美。”三条之中,第三条尤为重要。因为失恋失业不常见,不如意则天天见,尤其是生活、学习和工作伴侣。没“我的妈最美”这点童心,难免不远香近臭,见异思迁个没玩没了,再好的伴侣也都成了刺猬{:1_427:}

读你是禧
回复 使用道具