[制作] 【六锦◆◇彩缎】容容朵

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嫩做YY嫩说话,败提银子不银子滴,显得生分{:1_406:}

容容朵.jpg    容朵朵头1.jpg    容容朵头2.jpg

容容朵2.jpg    容容朵2头.jpg

评分

有为九子能

青丘九尾狐
这银子不要白不要,因为是水区的霸道付款{:1_683:}
独闯江湖,随性自由,不迁就谁,也不委屈自己
回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐
六爷威武,瞬间吧啦吧啦,漂亮衣服出来了。哎呦喂,三妹可以臭美了。{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐
六爷威武,瞬间吧啦吧啦,漂亮衣服出来了。哎呦喂,三妹可以臭美了。{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
艾玛,亲爱的呀,介个真滴是个大惊喜啊。偶还以为要等上好几天呢,菲。说你很忙呢 嘻嘻,一定是你知道偶爱臭美,不想让俺等太久啊。么么哒么么哒,太漂亮了。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
容容朵 发表于 2015-6-2 20:30
艾玛,亲爱的呀,介个真滴是个大惊喜啊。偶还以为要等上好几天呢,菲。说你很忙呢 嘻嘻,一定是你知道偶爱 ...

艾玛,朵朵姐,嫩在边上候着呢,这么快速度{:lol:}
回复 使用道具

六六真棒,这么快就做好了啊。厉害。
回复 使用道具

六锦彩缎
丫头. 发表于 2015-6-2 20:29
这银子不要白不要,因为是水区的霸道付款

咋产生的呢
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
咳咳咳,那啥,银子俺必须打给你呢,因为这是六宝的辛苦钱啊。那啥,是空调费哈,额,俺这么久没来,啥行情了,这两套俺打给你多少钱啊。
回复 使用道具

六锦彩缎
丫头. 发表于 2015-6-2 20:30
六爷威武,瞬间吧啦吧啦,漂亮衣服出来了。哎呦喂,三妹可以臭美了。

哪有哪有哦,好久不做了,快没辙了
回复 使用道具