楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】小菲小鬼小坠子

逗比段子手
梅花鹿
菲菲。 发表于 2015-6-2 21:08
偶赶紧你说的很对,还有钱,又不要干活

{:1_406:} 艾玛 虽然是实话 也没说出来嘛 哈哈哈
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
泪。红颜 发表于 2015-6-3 12:36
艾玛 虽然是实话 也没说出来嘛 哈哈哈

{:1_538:} 完蛋袅,偶又实话实说了哈,,,嫩帮偶保密哈,拉钩钩{:060:} {:1_574:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
泪。红颜 发表于 2015-6-3 12:36
艾玛。东方不败啊,偶好怕怕

{:1_574:} 唬人哒,一看就是练过葵花宝典的
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
菲菲。 发表于 2015-6-3 12:58
完蛋袅,偶又实话实说了哈,,,嫩帮偶保密哈,拉钩钩

{:048:} 刚才貌似领导出来巡查了 很可能已经看到了 哈哈  不过我会装作我没看到的 放心哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
菲菲。 发表于 2015-6-3 13:00
唬人哒,一看就是练过葵花宝典的

{:048:} 艾玛,这江湖绝学你都练过,这么腻害
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
泪。红颜 发表于 2015-6-3 13:00
刚才貌似领导出来巡查了 很可能已经看到了 哈哈  不过我会装作我没看到的 放心哈

额,,,这领导也忒勤快了哈,,,偶给他们送礼7{:1_574:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
泪。红颜 发表于 2015-6-3 13:01
艾玛,这江湖绝学你都练过,这么腻害

那是,66 说了,偶跟清梦都素女娃,练这个不要自宫{:1_686:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
菲菲。 发表于 2015-6-3 13:01
额,,,这领导也忒勤快了哈,,,偶给他们送礼7

{:048:} 好好 放心 我也不会举报你贿赂领导的
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
菲菲。 发表于 2015-6-3 13:02
那是,66 说了,偶跟清梦都素女娃,练这个不要自宫

{:035:} 艾玛 这是都具备了先天条件了 功夫练得杠杠滴 回头你俩保护我们哈
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
泪。红颜 发表于 2015-6-3 13:03
艾玛 这是都具备了先天条件了 功夫练得杠杠滴 回头你俩保护我们哈

嗯,偶跟嫩一家滴,指定保护嫩,嫩放心耍吧{:1_516:}
回复 使用道具