楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】一抹微蓝

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
泪。红颜 发表于 2015-6-6 18:09
不行的 俺是诚实的好孩纸 不能说谎

额不能阻止嫩当好孩子
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一抹微藍 发表于 2015-6-6 18:54
是哦已经修改过了,介样就好多了,昨天也是感觉有点模糊,很漂亮

额喜欢做精致的东东,但也不太会做,嫩别笑额哦,说实话额做了两天,第一天摆弄白天下不了手,索性第二天再来,才有了现在的样纸
回复 使用道具

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
六六 发表于 2015-6-6 19:43
额喜欢做精致的东东,但也不太会做,嫩别笑额哦,说实话额做了两天,第一天摆弄白天下不了手,索性第二天 ...

嫩就不要谦虚了,嫩做滴衣衣俺一直喜欢,只要没有为难到你就好,不过介对你来说都不在话下{:1_680:}
回复 使用道具

六锦彩缎
一抹微藍 发表于 2015-6-6 19:47
嫩就不要谦虚了,嫩做滴衣衣俺一直喜欢,只要没有为难到你就好,不过介对你来说都不在话下

嫩喜欢是最好的了,额做YY有时候很纠结,必须额自己先看着舒服才好
回复 使用道具

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
六六 发表于 2015-6-6 20:11
嫩喜欢是最好的了,额做YY有时候很纠结,必须额自己先看着舒服才好

嗯嗯, 非常喜欢了
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
六六 发表于 2015-6-5 21:06
嫩签名上比划着呢

{:1_519:} 比划已完毕   俺换衣服了   
回复 使用道具