[制作] 【六锦◆◇彩缎】雨落该换YY了

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

额跟色杠上了,眼睛花花了,脑袋也大大了,嫩自己挑个呗

介系原调滴

倾听雨落1.jpg    倾听雨落1.jpg 倾听雨落头.jpg 倾听雨落头.jpg
变调滴,肤色额弄不白,要不嫩继续调个?

倾听雨落2.jpg    倾听雨落2.jpg 倾听雨落头3.jpg 倾听雨落头3.jpg

倾听雨落3.jpg 倾听雨落4.jpg 倾听雨落头2.jpg    倾听雨落头4.jpg

评分

畅意三江水

都不错
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
我觉得第三套最好看,脸上稍微黄了一点点,去掉一点黄就完美了
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
我喜欢第一个,海蓝蓝{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
醉心笑 发表于 2015-6-9 14:45

嫩看看黄色好些了没
回复 使用道具

念 风
偶眼睛都看直了,都喜欢呢{:035:}
回复 使用道具

念 风
夏天蓝颜给人清凉的感觉,淡黄色有典雅之美,适合秋天穿,夏天给人稍微压抑了点
嫩可真给力,调了三个色,第三套后面的白色嫩自己调滴哇,不错呀,会调色了呢{:hug:}{:1_682:}
回复 使用道具

念 风

是呢,名牌衣衣差不了{:105:}
回复 使用道具

念 风
醉心笑 发表于 2015-6-9 14:45

嫩咋不帮忙呀{:1_494:}
回复 使用道具

念 风
菲菲。 发表于 2015-6-9 15:06
我喜欢第一个,海蓝蓝