[汇编] ✎人生总有不期而遇的温暖

摘自《唯美文字语录》

✎人生,总会有不期而遇的温暖

应该趁着年轻和喜欢的人一起,
制造些比夏天还要温暖的事;

人生,总会有不期而遇的温暖,
和生生不息的希望;

我所知道的关于你的事情,
就只有天气预报了;

我谈过最长的恋爱 ,就是自恋,
我爱自己,没有情敌;

可能我只是你生命里的一个过客,
但你不会遇见第二个我;

我总是勇敢的离开一个人,
却不懂如何巧妙的靠近一个人;

那时候,我还没有遇到你,
快乐和难过都没有现在这么多的层面;

用拒人千里之外的冷酷,
来掩饰自己试图与人亲近的热血沸腾,这不算完美人格;

好像,我们认识的那三年时间,
被这里的火车一晃,就模糊了,再一晃,就消失了;

有时候我在街上走,忽然就很害怕遇到你,
我现在这个模样,还是完全不知道如何面对你;

将来,也会有人懂你珍惜你,
像我喜欢你一样的方式喜欢你,想到这里我就轻松了好多;

想找个保鲜盒,把你给我的那些感动都装起来,
当我不那么喜欢你的时候,就拿出来回味一下;

典型喜剧不喜散的个性,分别的时候,内心就会满是失落,
又怕别人看出,所以每每说完再见,便立刻转身,大步走开;

很久以后,那些好极了和糟透了的时刻,我们都会忘记 ,
唯一真实和难忘的是 ,我们抬头挺胸走过的人生;

长大了,总有那么一两次机会,你会为了喜欢的人,
跑那么一跑,因为,如果是对的人的话,走路真的来不及;

以前看电影,结局的时候就会感叹,相爱的人怎么没有在一起呢?
现在发现,原来,她说:早!他说:你好!他们就已经在一起了;

如果可能的话,我希望做床而不是椅子,也许当椅子会很甜蜜,又有很多次美好邂逅;
可是 我更希望 有人挂念着我,当那个人累的时候,最想回到我这里,然后放下所有防备,心满意足地睡着了;

你知道这世界如此寂寞 ,没有按下的发送键,季风的转向,
云雨的流动和鸟的迁徙 ,以及没有对你说出口的再见;

不管之前的喧嚣,怎样爬过我们的伤口 ,
但剩余的每一天 ,都会在每一个喜欢你的日子里,被你喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

{:lol:}新系统还是这么不听话
回复 使用道具

胸怀六国志

人生,总会有不期而遇的温暖,
-------------------------

标题很温暖,画面很诗意

让我长留在冬天里,多么凉爽啊
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
这字读起来很美很暖
回复 使用道具

能识八方语

恩,应该这样理解,人生到处有不期而遇的温暖。当然得是有心人才能遇到:)
回复 使用道具

如歌的行板
是啊,人生总有不期而遇的温暖,最近我就有遇到。

刚去了趟阿拉斯加,船上7日,各中温暖频遇。

那天,晚餐时突然听到了不太熟练却很熟悉的音符:《橄榄树》。

于是用目光寻过去,看到了旋转楼梯下三个怀抱吉他的异国小伙子,便投以微笑,还轻轻地鼓了掌。

他们看到了我,笑着点头,然后又演奏了一曲《月亮代表我的心》...

今天,在一家台湾餐馆用晚餐,店堂里音碟播放着令我倍感亲切的中国歌曲。

于是有意放慢了用餐节奏,边吃边聊,听到《等你等了那么久》时,想哥哥了...

俺也想妹妹了,盼早日归来。:)  发表于 2015-6-18 09:18

评分

回复 使用道具