楼主: 临窗读雨

[汇编] 【好文共赏】三毛:我不求深刻,只求簡單。(外四)

能识八方语

一刹那的感悟记下来便是人生一壶好酒。不求深刻,只求简单,想想很容易做到,但要让充满七情六欲的人把简单过得生动迷人,其实挺难。很难。
回复 使用道具

甘首五朝臣

著柔 发表于 2015-7-6 09:31
一刹那的感悟记下来便是人生一壶好酒。不求深刻,只求简单,想想很容易做到,但要让充满七情六欲的人把简单 ...

再难还难得倒你吗,看似简单的很不简单{:018:}

小简单怎么样?牙牙学语了吧{:1_681:}

长江后浪推前浪,要不了多久,小不简单肯定比大不简单还不简单{:lol:}

保重{:1_527:}

读你是禧
回复 使用道具

如歌的行板
来去匆匆的风 发表于 2015-6-18 09:16
妹妹在外,还想着发贴啊

不然呢?

哥哥若是真的关心长廊关心我,那就帮忙发几帖呗... {:1_491:}
回复 使用道具

如歌的行板
仨子 发表于 2015-7-5 16:19
就人生的哲理而言,简单有两种,一种是浅薄中的简单,一种是深刻出的简单。
“采菊东篱下,悠然 ...

小雨的一颗心只眷念着淡然、牵念着简单。

你就当她是一个小小的一吧,不然呢?{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
仨子 发表于 2015-7-6 21:52
再难还难得倒你吗,看似简单的很不简单

怎么感觉鬼兄比我还了解阿柔呢... {:050:}

小简单是谁?难不成阿柔都做阿婆了么,那可真不简单了... {:1_406:}
回复 使用道具

畅意三江水

读雨,去年今日,只言简句倒也遂了我为你庆生的心愿。而此时,星隐叶隙,月满窗台,一些印象瞬时温婉。

如今,相比于昔日唇齿间的念念不忘,似乎更愿缱绻于当下。而后,在心际澄明的日子,重拾一缕忆香。我说,这样的日子真好。

之所以择于这贴留印,皆因了这句"我不求深刻,只求简单。"我以为友情,升于一定的高度,必是简单为美。而你我之间,可以无需常言,亦会常念。哪怕是这份念,只于一或两个日子来表达,依旧初心可见。如此时,我可以在身边的小生命熟睡之时,在仍属于你的正日子里与你说:成长为简单的友情,势必会成就一份永恒。就让你我共守,这片永恒之地!生日快乐!

评分

回复 使用道具

畅意三江水

居然都不会发贴了,成功回复后已经过了时间灬
回复 使用道具

如歌的行板
忆香 发表于 2015-7-31 00:02
读雨,去年今日,只言简句倒也遂了我为你庆生的心愿。而此时,星隐叶隙,月满窗台,一些印象瞬时温婉。

...

这个时候来,我以为生日庆典该落幕了。

万没想到还能收到秋烛的祝福,若小子三千知道你也来了,不知该有多高兴。

虽然没有直接的消息,但也浅知你的境况,做个幸福的女人真好。

其实即使你没有来,我也知,你一定会在心里祝福着我,亦如我予你。

因为,那永恒之地其实就在我们的心里,念念。

{:1_680:}
回复 使用道具

历久弥香  此情可待{:1_541:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

劳动节又快来了,谨祝楼里的诸位
节日快乐,天天快乐!

{:1_1049:}

读你是禧
回复 使用道具