[制作] 【六锦◆◇彩缎】东篱,逸尘

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
丫头,以后做签表提那么多附带条件,显得生分

如果嫩坚持自己的做法,那以后咱就表再见面了哈,嫩表让额为难,听话昂

逸尘.jpg    逸尘头.jpg    逸尘头.gif

東篱.jpg    東篱头.jpg

评分

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
艾玛,帅呆了,美爆了{:104:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

啥个情况   
回复 使用道具

甘首五朝臣

谢谢 六六哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

{:1_538:} 额也不明白啥个情况,丫头让做的

不知道这个逸尘是不是你呢,咋少了个句号
回复 使用道具

六锦彩缎

不客气哈
回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐
{:1_682:}好吧好吧,六爷,我错了,这次我连谢谢也不说了。{:035:}

结缘桃源,结怨忧伤。一生用文字在流浪。
回复 使用道具

六锦彩缎
爱是罪过 发表于 2015-6-19 21:07
好吧好吧,六爷,我错了,这次我连谢谢也不说了。

恩啦,这样就好,丫头的事就是额的事,额如果没时间可能会耽误两天,嫩要有耐心{:lol:}
回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐
六六 发表于 2015-6-19 21:11
恩啦,这样就好,丫头的事就是额的事,额如果没时间可能会耽误两天,嫩要有耐心

好吧,六爷,丫头知道了。{:1_680:}

结缘桃源,结怨忧伤。一生用文字在流浪。
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
六宝,朵朵姐可以说俩字不
回复 使用道具