[制作] 【六锦◆◇彩缎】仙儿,生日快乐

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

今天是嫩的正日子,思来想去不知送啥好,还是整个签吧,额也是好久没做,快忘光了

祝仙儿生日快乐,心想事成,嫩今天多吃好吃的,最好带点蛋糕回来额吃哈哈,好日子嘛,值得一贺

糊涂仙儿.jpg    糊涂仙儿头.jpg

评分

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
美美哒。祝仙儿生日快乐{:105:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
360截图20150626164413152.jpg 这个怎么做哒?是不是先做一个,然后克隆排下来?我老是做不好看{:1_531:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
菲菲。 发表于 2015-6-26 16:47
这个怎么做哒?是不是先做一个,然后克隆排下来?我老是做不好看

额米做啊,直接在其他图上剪切下来滴,用来很方便啊,哈哈
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
六六 发表于 2015-6-26 16:54

{:1_686:} 我怎么没想到。。。。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:lol:}我看六爷做的签就是咋看咋好看
回复 使用道具

六锦彩缎
菲菲。 发表于 2015-6-26 16:56
我怎么没想到。。。。

做多了嫩就知道窍门了
回复 使用道具

六锦彩缎
泪。红颜 发表于 2015-6-26 17:03
我看六爷做的签就是咋看咋好看

艾玛,那就多看看吧
回复 使用道具

甘首五朝臣

六六 发表于 2015-6-26 16:54

哈哈  这个方法太好了
回复 使用道具

六锦彩缎
修。 发表于 2015-6-26 20:23
哈哈  这个方法太好了

好嘛,额又带坏了一个{:104:}
回复 使用道具