楼主: 临窗读雨

[书画作品] 独坐幽篁里 弹琴复长啸 贺行天生辰暨抵九月五周年

胸怀六国志

红菱儿 发表于 2015-7-5 09:10
为什么我们看不见?

这个我也不知道,估计密码设置错误了
回复 使用道具

能识八方语

澄静的情感总是这么令人动容。跟祝行天生日快乐!祝二位真情永驻!:)
回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语

好吧,我承认我看不见。祝福依旧:)
回复 使用道具

甘首五朝臣

行天 发表于 2015-6-29 16:01
有些宿命的况味,本是于下月中才会有时间罢,却为暴雨阻路,说来如此水大的梅季真是少见,果然雨儿最是强大 ...

感觉吧,你应该振作起来,没事多和知心姐姐沟通一下。怎么说都还没到英雄末路的那一步吧?迟暮个啥呀,如狼似虎的{:1_494:}
振作起来,哥们!天生我材必有用,长风破浪会有时
{:1_501:} (红颜就等着这个)

读你是禧
回复 使用道具

如歌的行板
风尘异客 发表于 2015-6-29 11:44
我来了!寿星还没有来

那日子,他应该来的... :)
回复 使用道具

如歌的行板
风尘异客 发表于 2015-6-29 11:54
静静的聆听,
慢慢的欣赏,
细细的品读,

谢谢尘客品读... {:1_496:}

看你一席话,忽地想起一个朋友对我讲过的梦境。

在他的梦里,我曾是一只深山里的白狐... 噗。
回复 使用道具

如歌的行板

问好雪花梦... 我已经记不得问候过多少次了,我们也该算是熟人了... :)
回复 使用道具

如歌的行板

问好影儿... {:015:}

多日没来,发现,好像成双结对儿的多了起来... 嗯?{:1_584:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2015-6-29 16:01
有些宿命的况味,本是于下月中才会有时间罢,却为暴雨阻路,说来如此水大的梅季真是少见,果然雨儿最是强大 ...

几个关键词:宿命、雨儿、词汇、火线...

文字虽然不多,读得我这心啊,可是忽上忽下的。

这日子也像那日子一样,已被载入史册,若有灵犀,你是一定会来的。

不然就像你见不到我的动静一定会感到很失落一般,我也将如是。

以后不可以在我面前称老了,不然我一定迟暮一个给你看,横,欲语还休的... 笑。
回复 使用道具