楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】素心,生日快乐

能识八方语

菲菲。 发表于 2015-7-23 17:02
你又没给点暗示,开始你说包子,我以为是我一朋友,他知道我喜欢肉包子。。。。后来你说公主帖 ...

哈哈,我以为喜欢吃肉包的人很少。
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
青荷道人 发表于 2015-7-23 17:07
哈哈,我以为喜欢吃肉包的人很少。

可能她们是觉得肉包子里的肉不是什么好肉,都是猪身上杂七杂八的肉。。。
回复 使用道具

能识八方语

菲菲。 发表于 2015-7-23 17:21
可能她们是觉得肉包子里的肉不是什么好肉,都是猪身上杂七杂八的肉。。。

嗯,有些小店是用猪杂做肉馅的,我一般都是自己买好的肉做包子。
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
青荷道人 发表于 2015-7-23 17:27
嗯,有些小店是用猪杂做肉馅的,我一般都是自己买好的肉做包子。

真能干{:104:}
回复 使用道具

能识八方语

嗯,小时候奶奶教的,还有汤圆麦糕粽子啥的。
回复 使用道具

淡雅素净,好看。跟祝素心生日快乐!

评分

回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐
生日快乐快乐、小主{:105:}

评分

独闯江湖,随性自由,不迁就谁,也不委屈自己
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
来自己衣柜找衣服,发现好多都打不开了 ,一眼看见六六祝福素心的帖子就一头撞了进来 ,霍~太漂亮了,特别是那一闪一闪的一束光,表现出了灯塔的意思,素心一定美的鼻子冒泡儿了 ,借着六六做的漂亮衣服,跟祝素心生日快乐~{:035:}

评分

回复 使用道具

真的很喜欢这样的款式,很喜欢这样的设计,
很典雅却也带着一丝的奢华,让整个签变得越发的别致起来
与六爷,从相识到如今,抛去了女子之间的爱意缠绵
逆袭了性别的捆绑,就这样肆意着,让情意越发的纯粹起来,
喜欢这样的感觉,无论怎么做,都会感受到那份至诚和支撑
有你,一切都变得美好起来...
无论我在还是不在,你都是我存在的理由
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
花开の半夏 发表于 2015-7-23 16:25
介调调不会审美疲劳

是吧,额只是给自己一个喜欢的理由{:lol:}
回复 使用道具