楼主: 临窗读雨

[推荐] 【开心国学】15件消暑的风雅小事 唐诗里的乐活清单

如歌的行板
仨子 发表于 2015-7-29 11:09
瞧瞧,跟同桌的一个样
我倒是想跟你静水深流嘀嘀咕咕来着
可那不叫嚷嚷

能遇到真是机巧。

好吧,鬼兄继续嚷嚷,我在长廊外也能听到... {:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

嚷来嚷去,其实我就想嚷一句:
天哪,再给我掉一个下来{:109:}

我都嚷了几辈子了{:018:}

读你是禧
回复 使用道具

甘首五朝臣

估计走运的都没嚷
偷着乐呢都在{:lol:}

读你是禧
回复 使用道具

如歌的行板
仨子 发表于 2015-7-30 05:02
嚷来嚷去,其实我就想嚷一句:
天哪,再给我掉一个下来

老天是公平的,这辈子都捡到一个了还不够么... {:1_406:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

临窗读雨 发表于 2015-7-30 05:11
老天是公平的,这辈子都捡到一个了还不够么...

没捡到哇,姐姐,正掉在头顶上{:100:}

读你是禧
回复 使用道具

甘首五朝臣

小雨:
如蒙不弃,万分感激。若能一见,万死不辞。
只是,你我完美到现在,很难下台。所以我要竭尽全力地锻炼身体,以便幸会的时候,能让你少丢点脸。可是光阴似箭,我得替自己立个最后的期限:如果明年七月,我还不敢当众为你献个丑的话,我会再找个地方去面壁思念到永远。
没办法,在大是大非面前,我就这么个性格:要死裸朝天,不死万万年。要么永远不见,要么天天见。这一年我豪赌了,孤注一掷,啥都不要了{:1_526:}
还是那句话:只要赢了,你能跟我分享,输了,你能把我忘掉,足矣。

希望你能让我“足矣”,且在来世还能让我给你再打个满分!

敬祝你幸福快乐到永远,谁都不求!

阿门{:1_529:}

我这就去豪赌了哈。掰{:1_527:}

评分

读你是禧
回复 使用道具

甘首五朝臣

仨子 发表于 2015-7-30 23:52
小雨:
如蒙不弃,万分感激。若能一见,万死不辞。
只是,你我完美到现在,很难下台。所以我要竭尽全力地 ...

{:1_569:} 看来我现在就得找个地方去闭门思过,兑现我的诺言喽{:1_417:}

读你是禧
回复 使用道具

甘首五朝臣

得,这场命中注定癞蛤蟆想吃天鹅肉的虐情戏,到此结束。

为了不给剧中人的现实生活带来什么负面影响,我再次重申:
我只是天鹅湖畔普普通通的一游客。既没跟哪位天鹅通过话,也没收到过哪位天鹅的照片,更没跟哪位天鹅拍过拖。

我承认:我所谓的网恋,不仅是扩日持久啥丽娟似的《远和近》,也是对真正帮助我、关心我的人的一种折磨。对此,我深表愧疚。

人生就是一场戏。网上的这出我没演好,尽管只差0.01%,但事事不哭的我,会尽量把网下的演好。这一点毋庸置疑。

希望都能既往不咎。

谢谢!

读你是禧
回复 使用道具

甘首五朝臣

得,这场命中注定癞蛤蟆想吃天鹅肉的虐情戏,到此结束。

为了不给剧中人的现实生活带来什么负面影响,我再次重申:
我只是天鹅湖畔普普通通的一游客。既没跟哪位天鹅通过话,也没收到过哪位天鹅的照片,更没跟哪位天鹅拍过拖。

我承认:我所谓的网恋,不仅是扩日持久啥丽娟似的《远和近》,也是对真正帮助我、关心我的人的一种折磨。对此,我深表愧疚。

人生就是一场戏。网上的这出我没演好,尽管只差0.01%,但事事不哭的我,会尽量把网下的演好。这一点毋庸置疑。

希望都能既往不咎。

谢谢!

评分

读你是禧
回复 使用道具