楼主: 千金博一笑

[推荐] [悦读时光] 沈从文:我知道你会来 —兼贺临窗读雨芳辰

如歌的行板
仨子 发表于 2015-7-30 04:36
跟祝
并祝楼里的诸位

阿门... {:1_529:}
回复 使用道具

如歌的行板
红影 发表于 2015-7-30 06:52
为了等正日子,我一路跟祝到现在。今天,开开心心在水吧送上一份小礼,祝生日快乐!

这些日子一直被影儿感动着,蜜微我了,说影儿有礼物送给我,这就过去... {:060:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-7-30 11:30
这些日子一直被影儿感动着,蜜微我了,说影儿有礼物送给我,这就过去...

这下可记住你生日了,我天天在心里默念着,生怕忘记:)
回复 使用道具

如歌的行板
生辰答谢,皓水莫负,祈愿长安:

http://www.9yuef.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
回复 使用道具

红影 发表于 2015-7-29 20:23
这个礼物真棒!雨儿,生日快乐!

谢谢红影   本可以做得更好 读雨儿说了 我太懒{:1_585:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-7-30 03:31
同桌,知你如我,来长廊收你的贺礼。

是的,我知道你会来,这套图配文真好,今天予我正当时... :)

恩 就让它欺负呗 反正还可以用它给好友们穿穿“小鞋”加深彼此记忆{:1_683:}
回复 使用道具

千金博一笑 发表于 2015-8-10 10:40
谢谢红影   本可以做得更好 读雨儿说了 我太懒

文字和图片很贴合,赏心悦目的感觉。{:1_498:}
回复 使用道具