[制作] 【素▁▃▃▅▆♡】泪。红颜d 小YY

妞要生日了,继续着玩高冷的感觉,就像声哥玩性感一样,就这么持续着哈
挑挑拣拣的,才发现玩高冷也是个技术活,
玩的不技巧一些,就会失真,太过做作也不是咱风格不是?嘿

反正就这个算是一眼钟情了哈,本来打算底色也用冷色系,
搭配的结果是一码黑西西滴,大生日的弄得太暗淡了好像不是那么回事哈
就胡乱调了这个颜色,颜色搭配不搭配滴,你也别嫌弃...哈

嗯,妞,祝福每天都是开开心心的的,生日快乐哈。

评分

回复 使用道具

回复 使用道具

这衣服做得还动了一番脑筋呢,真棒。
跟祝红颜生日快乐!
回复 使用道具

红影 发表于 2015-8-2 09:24
这衣服做得还动了一番脑筋呢,真棒。
跟祝红颜生日快乐!

{:1_572:} 那是相当的揣摩又揣摩哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这设计,这想法,又让人眼前一亮了,爷,再这样下去,额的眼睛非被嫩亮瞎不可{:lol:}
回复 使用道具

六六 发表于 2015-8-2 09:42
这设计,这想法,又让人眼前一亮了,爷,再这样下去,额的眼睛非被嫩亮瞎不可

{:1_572:} 艾玛,你可别,其实,每一次做Y我都挺忐忑滴,幸好有你们的鼓励..允许我一点点一点点的进步着吧,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
左上角的曲线和缝绳相呼应,不错啊,这款式是签名界标新立异的标杆哇,这人,聪明的让人嫉妒
回复 使用道具

六锦彩缎
红颜要生日了?生日快乐哈,想想送点啥好呢{:lol:}
回复 使用道具

六六 发表于 2015-8-2 09:46
左上角的曲线和缝绳相呼应,不错啊,这款式是签名界标新立异的标杆哇,这人,聪明的让人嫉妒

六爷慧眼,就那地方,我是真的用了一番心思呐,不过都成标杆了,喜悦的一下晕过去算了,哈哈
回复 使用道具