楼主: 素心

[制作] 【素▁▃▃▅▆♡】泪。红颜d 小YY

六六 发表于 2015-8-2 10:03
那地方,上来就照额眼了,太太。。。太有想法了,标杆是必须的,不过别晕哈,额这细胳膊细腿儿的怕接不住

哈哈,嗯,我晕的时候,你帮我把夜风喊来就行{:1_572:} 可不能标杆了,回头,我超越不了自己,我会忧伤滴
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_406:}艾玛,人家这送祝福滴,给我这一点评有点不大对呢,哈哈
嗯,很开心的,小心,谢谢你
回复 使用道具

六六 发表于 2015-8-2 10:04
这么说额也动动心思送一筐咸鸡蛋得了?不管她乐意不乐意

{:1_584:} 中,我看这个真的挺实惠滴,哈哈
回复 使用道具

红影 发表于 2015-8-2 10:04
不会作图,连图图的好处都说不出来,只能凭感觉喜欢。掩面逃走~

抓住哇,只要你说好,就是对俺的鼓励和赞美
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
素心 发表于 2015-8-2 08:54
妞要生日了,继续着玩高冷的感觉,就像声哥玩性感一样,就这么持续着哈
挑挑拣拣的,才发现玩高冷也是个技 ...

嗯,一直奔跑在高冷的路上一去不复返了,哈哈
其实不管什么风格,只要真实的做自己就好,不管什么状态,只要自己开心着就好
咱们都好好的哈~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2015-8-2 10:04
你做给我滴,狠狠的符合了我的感觉,无论那一处细节,都让我觉得深入心底。这个签。其实与我已经堪称经典 ...

不知咋的,额超稀饭低眉垂眼的妞,脚得这姿态最能呈现出女人端庄优雅的气质

作为标杆,钻是必须的{:035:}
回复 使用道具

泪。红颜 发表于 2015-8-2 10:05
小心这个设计让人眼前一亮啊
能够打破自己的风格,突破传统,创意新颖,真是大赞了哈~

哇唔,还专业速评的赶脚拉哈,嗯,你觉得赞,那就行,本来想送你一筐咸鸭蛋来着,嘿
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2015-8-2 10:05
哈哈,嗯,我晕的时候,你帮我把夜风喊来就行 可不能标杆了,回头,我超越不了自己,我会忧伤滴

有标杆①就会有标杆②,介对嫩的超越仅仅是典型的引子而已,败被自己弄忧伤了哈
回复 使用道具

泪。红颜 发表于 2015-8-2 10:06
艾玛,人家这送祝福滴,给我这一点评有点不大对呢,哈哈
嗯,很开心的,小心,谢谢你

你是本人嘛,还说谢谢哈{:1_584:}
回复 使用道具

泪。红颜 发表于 2015-8-2 10:08
嗯,一直奔跑在高冷的路上一去不复返了,哈哈
其实不管什么风格,只要真实的做自己就好,不管什么状态, ...

嗯,等明年你也换个风格吧,柔美美滴那种哈
回复 使用道具