楼主: 素心

[制作] 【素▁▃▃▅▆♡】泪。红颜d 小YY

六六 发表于 2015-8-2 10:10
不知咋的,额超稀饭低眉垂眼的妞,脚得这姿态最能呈现出女人端庄优雅的气质

作为标杆,钻是必须的{:03 ...

我其实也挺喜欢那样的妞,现实里挤眉弄眼滴,还真的是很反差,嘿嘿{:1_584:} 标杆就标杆吧,反正我这样的,也不会引发什么太多的嫉妒。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2015-8-2 10:17
我其实也挺喜欢那样的妞,现实里挤眉弄眼滴,还真的是很反差,嘿嘿 标杆就标杆吧,反正我这样的 ...

反正整家园的人都习惯了,哈哈
回复 使用道具

六六 发表于 2015-8-2 10:19
反正整家园的人都习惯了,哈哈

哈哈,我百变的个性风格,真的已经习惯了?那我如何继续突破呐,嘿
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
素心 发表于 2015-8-2 10:12
哇唔,还专业速评的赶脚拉哈,嗯,你觉得赞,那就行,本来想送你一筐咸鸭蛋来着,嘿

嗯嗯,确实很赞滴,哈哈 咸鸭蛋也不错滴说
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
素心 发表于 2015-8-2 10:14
你是本人嘛,还说谢谢哈

{:1_406:} 哎哟,那啥的,咱这不是矜持的客气下么 哈哈哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
素心 发表于 2015-8-2 10:15
嗯,等明年你也换个风格吧,柔美美滴那种哈

{:1_406:} 咱现在不是正努力往暖心的路上走么 虽然貌似走偏了点 哈哈
回复 使用道具

素心 发表于 2015-8-2 10:07
抓住哇,只要你说好,就是对俺的鼓励和赞美

呵呵,俺回来说好,点赞。这签签澄净自敛,很入心的形象。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2015-8-2 10:21
哈哈,我百变的个性风格,真的已经习惯了?那我如何继续突破呐,嘿

嫩自己挖掘切,额这里没主意{:1_576:}
回复 使用道具

泪。红颜 发表于 2015-8-2 10:22
嗯嗯,确实很赞滴,哈哈 咸鸭蛋也不错滴说

嗯,要不换成鹅蛋吧,咱加上雪糕自产自销一条龙,哈哈
回复 使用道具

泪。红颜 发表于 2015-8-2 10:23
哎哟,那啥的,咱这不是矜持的客气下么 哈哈哈

你这一客气,我差点没岔气,嘿
回复 使用道具