楼主: 素心

[制作] 【素▁▃▃▅▆♡】泪。红颜d 小YY

逗比段子手
梅花鹿
素心 发表于 2015-8-2 10:32
大鹰有更好的发展了,产权交给雪糕了,咱不玩血腥滴,行不?

哈哈,既然这样,那这个可以有,回头咱能发一笔横财呢
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
素心 发表于 2015-8-2 10:32
嗯,回头给你牵个导盲滴,不愁不愁,嘿

{:1_581:} 嗯嗯,这样我就放心了,要不一天的就会迷路了
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:035:}穿着进来嘚瑟嘚瑟,美滋滋滴,哈哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:lol:} 本来只是没事顺路进来转悠一圈,琢磨着偷摸看看就溜的,没想啊,进来就撞上大礼,开心坏了哈~
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_406:}人家这好好的冰冰女神范的,我咋瞅着让我一穿上真的女神经了呢,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2015-8-2 10:28
那好吧,回头等你有主意了,我再来,嘿嘿

额这里只有吃的主意,咋样,一起来吧,一会去烧烤
回复 使用道具

素心 发表于 2015-8-2 10:33
这还带强迫邀请人家赞美滴,这是难为你了,红红,哈哈

这样也好啊,本来俺怕说错不敢说,小心一催,倒肯说出来了。还被小心认可了,俺也开心中{:1_684:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
泪。红颜 发表于 2015-8-2 10:36
本来只是没事顺路进来转悠一圈,琢磨着偷摸看看就溜的,没想啊,进来就撞上大礼,开心坏了哈~

嫩没事也顺道去翻唱版溜一下吧,或许有撞上小礼了{:lol:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
六六 发表于 2015-8-2 10:40
嫩没事也顺道去翻唱版溜一下吧,或许有撞上小礼了

啊啊啊啊 是有惊喜么  立马去~
回复 使用道具

素心 发表于 2015-8-2 10:33
这还带强迫邀请人家赞美滴,这是难为你了,红红,哈哈

俺是不懂图的,给出看法真的胆怯,有小心的鼓励,下回见到图图也敢说话了,真好{:1_680:}
回复 使用道具