楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】薄雾-池中莲,四妹生日快乐哦~

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
容容朵 发表于 2015-8-4 11:06
嘻嘻,臭美又不是一天半天的了

恩恩,现在不是一天半天的了,是几小时了{:1_683:}
回复 使用道具

六六 发表于 2015-8-4 10:58
咋啦,减肥的么?瘦了七八斤也不能多吃蛋糕啊,自己做的还差不多,外面卖的基本是植物奶油

刚进入夏季的时候是减肥来着,可是现在是真的不想吃饭了,热的啥也不想吃,于是就瘦下来了。
回复 使用道具

换新衣衣咯
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
六六做的真漂亮,我都想申请变生日了,夏天的衣服真好看啊,不像冬天的捂着大围巾{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
薄雾-池中莲 发表于 2015-8-4 19:45
刚进入夏季的时候是减肥来着,可是现在是真的不想吃饭了,热的啥也不想吃,于是就瘦下来了。

于是我照常吃,不肥不瘦{:104:}
回复 使用道具

六锦彩缎
京城雪 发表于 2015-8-4 20:43
六六做的真漂亮,我都想申请变生日了,夏天的衣服真好看啊,不像冬天的捂着大围巾

额还不是一样么,大冬天生的,冻手冻脚滴,咳咳
回复 使用道具

胸怀六国志

四妹生日快乐哦
回复 使用道具

六六 发表于 2015-8-4 11:00
素心的图意额就不太会,嫩自己呢?推荐个,让额领会一下下

其实六六更不好揣摩了,啥都行,啥 ...

我身上这个,就是我要的感觉,六爷已经领会到精髓了,哈哈
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
六六 发表于 2015-8-4 11:00
五妹最近忙啥去了,总不见人

跑去三国杀了,相机还没修好,所以没有照片

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

原来这一角那么温馨呀。。。祝福!
回复 使用道具