楼主: 临窗读雨

[汇编] 【悦读时光】这22本书,在各自领域都算是上乘之作吧。

如歌的行板

在我妹妹那小楼里看到了,小样... {:lol:}

这调调确实蛮帅,可是你仔细看你的手,看出什么异样没... {:lol:}
回复 使用道具

能识八方语

临窗读雨 发表于 2015-9-14 21:08
都一个多月了,你后知后觉...

{:1_514:} 忙着喝酒,没时间。。。
回复 使用道具

能识八方语

临窗读雨 发表于 2015-9-14 21:10
在我妹妹那小楼里看到了,小样...  

这调调确实蛮帅,可是你仔细看你的手,看出什么异样没...  ...

{:1_514:} 不看,天冷了,有新衣服就很好了,不敢挑三拣四。。。
回复 使用道具

如歌的行板
清歌佐酒 发表于 2015-9-15 13:00
不看,天冷了,有新衣服就很好了,不敢挑三拣四。。。

嗯,人家给你做这件衣衣也蛮用心的... {:1_597:}
回复 使用道具

能识八方语

临窗读雨 发表于 2015-9-15 14:51
嗯,人家给你做这件衣衣也蛮用心的...

蛮辛苦的,做了一个多小时,还我就没这个耐心{:1_514:} 所以我很感动
回复 使用道具

如歌的行板
清歌佐酒 发表于 2015-9-15 14:53
蛮辛苦的,做了一个多小时,还我就没这个耐心 所以我很感动

嗯嗯心疼了吧,网海得一亲妹也不容易,对她好比什么都好... :)
回复 使用道具

能识八方语

临窗读雨 发表于 2015-9-15 15:54
嗯嗯心疼了吧,网海得一亲妹也不容易,对她好比什么都好... :)

{:1_514:} 当然啊,必须维护亲妹的一切利益,紧密的围绕在亲妹周围,哈哈哈哈
回复 使用道具

如歌的行板
清歌佐酒 发表于 2015-9-15 15:58
当然啊,必须维护亲妹的一切利益,紧密的围绕在亲妹周围,哈哈哈哈

啊呸,那我呢?还有你师兄呢?{:lol:}
回复 使用道具

能识八方语

临窗读雨 发表于 2015-9-15 16:01
啊呸,那我呢?还有你师兄呢?

咳咳,团结在以读雨同志,菲菲同志,熊猫同志的周围,严密结合党中央的。。。精神,坚持不懈,共同奋斗。。。{:1_514:}
回复 使用道具

如歌的行板
清歌佐酒 发表于 2015-9-15 16:07
咳咳,团结在以读雨同志,菲菲同志,熊猫同志的周围,严密结合党中央的。。。精神,坚持不懈,共同奋斗。 ...

{:lol:} {:lol:} {:lol:}  这是酒后吐真言吗?
回复 使用道具