楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】夜风

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一直喜欢古装的背影 之前其实也找了半天 没有中意的 这个图我还真没看到
素裳 白雪 有雁飞绕 是在冬的季节看到了春的归来吗 一个念想 一个美好的期盼
竹影婆娑 红梅点点 踏雪寻的是梅 还是小径深处的亭台楼阁
精彩万分的嘛 六啊 嫩忒有才啦 滔滔江水的赞誉 也抵不过签做的绝美意境
呃呃呃
回复 使用道具

六六 发表于 2015-8-10 15:58
我也想啊,只怕嫩身上这套太经典,无法超越,嫩是专一的人

想了就做呗,偶也不是一成不变嘛,要学着与时俱进呗:)
回复 使用道具

不管部管理
六六 发表于 2015-8-10 15:57
稀饭挂菜市口是不?

精品的 必须要展示多日
回复 使用道具

不管部管理
六六 发表于 2015-8-10 15:57
都好额就不烦神了,嫩直接用最上面的那套

都做了呗 拱手拱手
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜风 发表于 2015-8-10 16:02
一直喜欢古装的背影 之前其实也找了半天 没有中意的 这个图我还真没看到
素裳 白雪 有雁飞绕 是在冬的季节 ...

一会的功夫嫩就出口成章了哇,佩服佩服,好吧,签不收了,给嫩用着{:1_491:} {:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
lina 发表于 2015-8-10 16:02
想了就做呗,偶也不是一成不变嘛,要学着与时俱进呗:)

麻豆要遇呢,要不你找一个中意的来
回复 使用道具

六锦彩缎
夜风 发表于 2015-8-10 16:03
精品的 必须要展示多日

虚晃一枪嫩介就过了
回复 使用道具

六锦彩缎
夜风 发表于 2015-8-10 16:04
都做了呗 拱手拱手

问题是时间一长,额都不知道颜色咋调的了,呃。。。{:116:}
回复 使用道具

不管部管理
六六 发表于 2015-8-10 16:06
虚晃一枪嫩介就过了

没没 现在持枪要持枪证的 我家里就只有一把水枪啦
回复 使用道具

不管部管理
六六 发表于 2015-8-10 16:07
问题是时间一长,额都不知道颜色咋调的了,呃。。。

呃 再好好想想哈
回复 使用道具