慕名而来——景星岩

可爱辛巴
风清扬 发表于 2015-8-29 18:39
哈哈 还连环的  雁荡山预告片

{:1_585:} 等下看看位置。
今天在车站找了汽车时刻表,恩,心里有个底。不管去哪!
明天出发最早也得中午的模样吧。住一宿,再议~
回复 使用道具

读书巫妖
三月朦胧客栈 发表于 2015-8-29 18:53
其实去了之后才晓得,坑爹!   一两个小时就转完了。。。。我十一点到想怎么也得转几个小时啊 ...

仙居 浙江抢钱最有头脑的一个地方 你看看他们多会出点子 弄的全国都很有名气 所以可想而知

评分

回复 使用道具

读书巫妖
三月朦胧客栈 发表于 2015-8-29 18:55
等下看看位置。
今天在车站找了汽车时刻表,恩,心里有个底。不管去哪!
明天出发最早也得中 ...

对 不急不慌
回复 使用道具

可爱辛巴
风清扬 发表于 2015-8-29 18:47
是哥们?你确定?

恩,上台之前主持人有说过。
这哥们好多人知道的,也算远近闻名吧。
回来TAXI司机说在白塔镇上看到过还几次。
下山同乘的还有一位景区戏院的帅小伙。说话柔柔弱弱的。聊起得知东北人,辽宁沈阳,恩,经历的不同总是希望多说一些多了解一些自己不具备的东西吧。也算学习~
回复 使用道具

可爱辛巴

下山在景区外等车的时候和检票的老师傅聊起:挑夫兼职卖蔬菜,日赚贰佰元。景区隶属温州私人老板。景区南北各安置赚钱的工具外加上门票。唯一老少皆宜的娱乐项目,滑滑梯三十一位。

回复 使用道具

读书巫妖
三月朦胧客栈 发表于 2015-8-29 19:04
下山在景区外等车的时候和检票的老师傅聊起:挑夫兼职卖蔬菜,日赚贰佰元。景区隶属温州私人老板。景区南 ...

只要景区被私人承包 就别想着有啥好玩了
回复 使用道具

读书巫妖
雁荡山我也没去过 看网上攻略也是稀里糊涂 只好到当地多问了
回复 使用道具

可爱辛巴
风清扬 发表于 2015-8-29 19:37
雁荡山我也没去过 看网上攻略也是稀里糊涂 只好到当地多问了

{:1_428:} 我找看说乱七八糟的,噗,那先去温岭吧。坐车最方便
回复 使用道具

读书巫妖
三月朦胧客栈 发表于 2015-8-29 19:38
我找看说乱七八糟的,噗,那先去温岭吧。坐车最方便

是的 我到现在都不知道该怎么玩雁荡山 想当年徐霞客也没攻略哈
回复 使用道具

可爱辛巴
风清扬 发表于 2015-8-29 19:40
是的 我到现在都不知道该怎么玩雁荡山 想当年徐霞客也没攻略哈

{:1_525:} 哈哈,好吧!印象里记得温岭一个老师跟我说过他们那边雁荡山,那就从温岭开始吧。反正也不急,票可以玩三天
回复 使用道具