楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】LINA,你的背影

临窗读雨 发表于 2015-9-4 20:55
看到有人给铃做新衣服了,速度围观...

哎,漂亮,这身儿与夜风那身儿好搭,仙气十足的...

哈~难道当年的同桌都沾上仙气了?{:1_546:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
lina 发表于 2015-9-5 11:00
六妞,能否在签名里的lina改为风铃儿,竖排?或者你看着排版

好呢,其实额也在为嫩的名字和古签不符的事纠结呢,嫩这一改必须好很多啊,已经好了,去一楼收哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复 使用道具

六锦彩缎
临窗读雨 发表于 2015-9-4 20:55
看到有人给铃做新衣服了,速度围观...

哎,漂亮,这身儿与夜风那身儿好搭,仙气十足的...

啥叫有人,就是额呗{:1_542:}
回复 使用道具

六六 发表于 2015-9-5 16:20
好呢,其实额也在为嫩的名字和古签不符的事纠结呢,嫩这一改必须好很多啊,已经好了,去一楼收哈

你呀,尽管放手按自己的思路云做呗,没想到偶竟给你这么大的“精神”压力呀,想来得给你些补偿,你说。。我给{:1_585:}
偶这就穿上
回复 使用道具

六锦彩缎
lina 发表于 2015-9-6 10:19
你呀,尽管放手按自己的思路云做呗,没想到偶竟给你这么大的“精神”压力呀,想来得给你些补偿,你说。。 ...

我没压力啊,只是这签是古韵,你的名字是字母,我觉得不太搭调,现在嫩能这样改过来,是最好不过的事了
回复 使用道具

六六 发表于 2015-9-6 13:14
我没压力啊,只是这签是古韵,你的名字是字母,我觉得不太搭调,现在嫩能这样改过来,是最好不过的事了

那就好{:1_524:} 很喜欢呢!你说是否也该送你点啥?{:1_585:}
回复 使用道具

六锦彩缎
lina 发表于 2015-9-6 13:19
那就好 很喜欢呢!你说是否也该送你点啥?

瞧你说的,交换着玩啊?嫩的喜欢就是对签的肯定,足矣哈{:1_406:}
回复 使用道具

六六手艺还是那么棒
回复 使用道具

六锦彩缎
香染 发表于 2015-9-7 21:39
六六手艺还是那么棒

艾玛,嫩咋来了
回复 使用道具