楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】LINA,你的背影

六六 发表于 2015-9-7 21:49
艾玛,嫩咋来了

流窜过来滴昂
回复 使用道具

如歌的行板
六六 发表于 2015-9-5 16:25
啥叫有人,就是额呗

{:lol:} 主要是自打我认识铃时起,无论在哪里她都是那身行头,所以感觉那衣衣一定是有背景、有典故的。

当我在首页看到了这一帖,神经立马激灵了一下,心想居然有人给铃做新衣了么?

然后三步并两步的,进来就把心里想的话打出来了...

打完之后也感觉这“有人”有点别扭,侥幸地想,万一六六没感觉呢,先不改了吧,不喜欢编辑留痕的... {:1_406:}

没想六六还是敏感了这俩字,我这里给你赔个不是哈... {:1_682:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
临窗读雨 发表于 2015-9-14 15:45
主要是自打我认识铃时起,无论在哪里她都是那身行头,所以感觉那衣衣一定是有背景、有典故的。
...

额想嫩误解额意思了哈

因为这件YY是铃儿要的,额才不会主动给她做呢,知道那身衣服穿N久都没换过,能这么持久,一般衣服是入不了她眼的

铃儿邀请在先,见嫩说“有人”,其实额开心哇,就很嘚瑟的说了句:啥叫有人,是我呗{:1_406:}

铃儿能换下衣服找我,介不是十几年来头一回的事么,嫩说额该不该嘚瑟,哈哈

回复 使用道具

如歌的行板
六六 发表于 2015-9-14 16:04
额想嫩误解额意思了哈

因为这件YY是铃儿要的,额才不会主动给她做呢,知道那身衣服穿N久都没换过,能 ...

这样说来便是极好了,都你那表情把我紧张的... {:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
临窗读雨 发表于 2015-9-14 16:33
这样说来便是极好了,都你那表情把我紧张的...

嫩居然还来赔不是,额这紧张的汗珠子滴答滴答,以后可别这样了,折煞人了{:121:}
回复 使用道具

如歌的行板
六六 发表于 2015-9-14 16:37
嫩居然还来赔不是,额这紧张的汗珠子滴答滴答,以后可别这样了,折煞人了

我可是诚意的,明知是谁还说“有人”,就像突然被平日里亲近的朋友喊“楼主”。

好啦,以后不跟你玩笑了... {:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
临窗读雨 发表于 2015-9-14 16:40
我可是诚意的,明知是谁还说“有人”,就像突然被平日里亲近的朋友喊“楼主”。

好啦,以后不跟你玩笑 ...

不是熟人熟事,谁会跟生人说“有人”哇,没事滴,玩笑尽管开,败生分了才好{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎

米看见通缉令啊,嫩这么大胆{:048:}
回复 使用道具

如歌的行板
六六 发表于 2015-9-14 16:45
不是熟人熟事,谁会跟生人说“有人”哇,没事滴,玩笑尽管开,败生分了才好

嗯啊,不过你还没见过我淘气,估计也想象不出来... {:104:}
回复 使用道具

六锦彩缎
临窗读雨 发表于 2015-9-14 16:52
嗯啊,不过你还没见过我淘气,估计也想象不出来...

确实没见过嫩淘气的样子,啥时候让额过过眼瘾{:1_406:}
回复 使用道具