楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】LINA,你的背影

六六 发表于 2015-9-14 16:45
米看见通缉令啊,嫩这么大胆

我都窜出本事了,一般人抓不到哒
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
香染 发表于 2015-9-15 11:51
我都窜出本事了,一般人抓不到哒

还好嫩自动送额门上,额都不带抓滴,哈哈
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-9-14 15:45
主要是自打我认识铃时起,无论在哪里她都是那身行头,所以感觉那衣衣一定是有背景、有典故的。
...

看到这一大段的文字,偶一边笑捂嘴笑着。。。这读雨呀,偶就不觉得别扭,反而觉得这有人,带着神秘,多好呀~
六妞才不会怪意的。哈~不过,如此细腻的心呀,还是很贴心的{:105:}
回复 使用道具

六六 发表于 2015-9-14 16:04
额想嫩误解额意思了哈

因为这件YY是铃儿要的,额才不会主动给她做呢,知道那身衣服穿N久都没换过,能 ...

呃,呃,呃,刚从读雨的字里笑着,到你这立即严肃了{:1_683:}
六妞呀,偶也不是你想象中的古板,其实还是很好玩的。只是这衣衣不常换,是方便老朋友认出 。
不少相熟的老朋友,是在不同论坛认识的,不同的论坛偶有不同的ID,比如那个风铃儿,蓝娜。。。
用相同的头像,容易认出。如此而已呗~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
lina 发表于 2015-9-15 13:28
呃,呃,呃,刚从读雨的字里笑着,到你这立即严肃了
六妞呀,偶也不是你想象中的古板,其实还 ...

呃。。。我们都以为嫩的签一定有故事,一直不换,也是个念旧的人哇,败说古板哈,介词用的。。。咱把铃儿看成老古董似得{:lol:}

让大家能够找见自己,而坚持了12年,这换谁都是一件难以做到的事,这背后的执着,让额心生敬意{:1_529:}
回复 使用道具

六六 发表于 2015-9-15 13:15
还好嫩自动送额门上,额都不带抓滴,哈哈

恩纳,想你了哇  我奏自投罗网啦  
回复 使用道具