楼主: 泪。红颜

[制作] 九月家园2015中秋YY申请帖(请勿灌水)

独赏二月雪

泪。红颜 发表于 2015-9-14 12:35
以上已制作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

谢谢版主,辛苦了。

不客气,开心哈 中秋快乐  发表于 2015-9-14 23:49
回复 使用道具

如歌的行板

前些日子,在六六召集签版版主的帖子里看到了红颜的设计。

简约通透不乏精致,是我喜欢的调子。

于是让朋友帮忙留意着头像,待红颜出手就传给我。

进来看到顶楼的编痕,艾玛,朋友还真给力,是个特工的料儿...{:104:}

感觉还是这款色系与九月的默认模板比较搭,所以决定走小众路线,出个挑儿。

ID用了我喜欢的字体,并将那小印章的颜色微调了一下下...

得过来@下红颜,同时与六六打个照面,谢谢,预祝中秋节好!{:015:} {:015:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
临窗读雨 发表于 2015-9-14 15:51

我说呢,总觉得嫩签哪地方不一样,原来米黄被嫩调成浅白,嫩对签也是求精呢,珍爱每一套活动签,见嫩收去自己的小楼了

回复 使用道具

畅意三江水

谢谢大师裁缝

7楼收。。  发表于 2015-9-15 00:02
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞

7楼收。。  发表于 2015-9-15 00:02
回复 使用道具

如歌的行板
六六 发表于 2015-9-14 19:26
我说呢,总觉得嫩签哪地方不一样,原来米黄被嫩调成浅白,嫩对签也是求精呢,珍爱每一套活动签,见嫩收去 ...

你知道的,我是个一根筋的主,也就是逢年过节你们给制新衣的时候我跟着新鲜几天。

嗯,每套衣服我都会留好,不仅这里有衣柜,电脑里也有文件夹,是纪念,也是经历吧... :)
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
临窗读雨 发表于 2015-9-14 15:51

谢谢,非常谢谢读雨姐的喜欢和支持鼓励,你们喜欢我就好开心呢~

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
以上已制作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具

妞 看了半天没我的{:1_568:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
聆听雨声 发表于 2015-9-15 00:09
妞 看了半天没我的

{:037:} 又是一个不给麻豆 就跟我耍赖的 。。。好好 怕了你俩  明天我亲自给你俩找麻豆好伐
回复 使用道具