楼主: 清欢

烈日下的西湖园林金陵客(杭州)

能识八方语

这一路美景美食的,自然是惬意的旅途~

这一路单反加手机的旅拍,自然是快乐的旅途~

这一路美美的家庭自助游,自然是幸福的旅途~

美图美文美食,一网打尽哈!{:1_498:}
回复 使用道具

能识八方语

灵隐寺外的小石窟,欢拍得真况味。

外婆家不是正宗杭帮菜,它得老板,大概是好多位重庆人。

这爿半截子,欢,有空记得来续摊哦~~{:1_514:}
.           掰玉米的猴子只想做咸鱼         
回复 使用道具

顺着杪杪的脚步才发现,这里感觉到藏着这么精彩的风景。。。欢儿,相片处理得非常棒
回复 使用道具

读书巫妖
村妮 发表于 2015-9-14 15:58
除了南京,杭州和苏州的图片是辣么的眼熟!

嫩踏着额的足迹一路走来,但你的图片比我拍的漂亮多 ...

正想说呢 咋都夏天去西湖 想想都是陪孩子玩的吧 其实再热 孩子都会觉得好奇而兴趣盎然
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
这些地方还是二十多年前去过了。谢清欢带我重游。
回复 使用道具

山云水月 发表于 2015-12-4 20:55
这些地方还是二十多年前去过了。谢清欢带我重游。

文字还没写完,这么久,写不出了,呵
随喜随欢。
回复 使用道具

清欢 发表于 2015-12-5 22:33
文字还没写完,这么久,写不出了,呵

越是后记 回忆的文字越是香浓  继续吧 {:1_1044:}
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

莫问四书意

看着图片又想起炎炎夏日,最近忙啥,好像一直不见影,欠你一餐好像总是明日复明日

转眼快到2016了,上次见你是啥时候不记得了,只记得那时我还短发,我

已长发及腰了,不知欢何时归来!{:048:}

已再次剪发,不知下次长发及腰时可与欢见否!{:048:}

回复 使用道具

村妮 发表于 2015-12-9 15:50
看着图片又想起炎炎夏日,最近忙啥,好像一直不见影,欠你一餐好像总是明日复明日

转眼快到2016了,上次 ...

我现在短发了都,开始留了。。。找个时间聚下呗
随喜随欢。
回复 使用道具

花蝴蝶-上林 发表于 2015-12-6 22:50
越是后记 回忆的文字越是香浓  继续吧

呵呵,此刻祖国的大好河山在俺脑海里如放电影一样一幕幕。。。
随喜随欢。
回复 使用道具