楼主: 在水一方

欲罢不能的游记—甘南行 (三)

能识八方语

{:1_498:} {:074:}
回复 使用道具

畅意三江水

目光 发表于 2015-9-13 22:29
扎尕那

文/西部豪侠

{:074:} {:105:}
回复 使用道具

畅意三江水

目光 发表于 2015-9-13 22:21
问好!

发出来分享一下哈~

同问好!{:1_496:}

发出来分享一下哈~.{:1_524:}
回复 使用道具

畅意三江水

从年宝玉则到玛曲依然是风景如画。黄河湿地牛羊成群,河曲马高大俊美。途经黄河第一桥,来到玛曲县城看到了纪念格萨尔的地方。

dHiOUGjbGQAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=wAMdAgAAAAABAPs!&su=0146112849&sce=0-.jpg

回复 使用道具

畅意三江水

回复 使用道具

畅意三江水

dA2Lv2cxHgAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=cgSAAgAAAAABANM!&su=0121378449&sce=0-.jpg
回复 使用道具

畅意三江水

回复 使用道具

畅意三江水

dDszXmhTGgAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=cgSAAgAAAAABANM!&su=084896177&sce=0-1.jpg
回复 使用道具

胸怀六国志

漂亮的风光
回复 使用道具

畅意三江水

喜欢行走,不仅是美好的风景在路上,更喜欢在路上的感觉。

远方归来多日,思绪还时不时的游历在一路美景中。回味着高原上与好友们一路上的互助、欢笑。回味着那山、那水、那仙境、那苍茫多变的高原风光。还有那淳朴善良的藏民,还有我们看到的野驴、藏羚羊、不知名的各种小动物、水鸟都可安好。

评分

回复 使用道具