楼主: 在水一方

欲罢不能的游记—甘南行 (三)

畅意三江水

dBoBAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=cQSAAgAAAAAFB9M!&su=2228889361&sce=0-.jpg
回复 使用道具

畅意三江水

dBsBAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=cQSAAgAAAAAFB9M!&su=2267924401&sce=0-.jpg
回复 使用道具

畅意三江水

这次走在青藏高原才知道什么是真正的旅行。没有想到甘南之行走了那么多的地方,收获了很多的意外惊喜,憧憬的远方竟像到了天边。没有想到自己能在世界屋脊的青藏高原行走雀跃,向着远方直至黄河源头,登上了海拔4610高度的牛头碑山。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

走在远方,远离了城市的喧嚣,让心灵回归自然,回归本真。转山转水转佛塔,跟着藏民转经筒,祝福心中牵挂的人幸福安康。
dBsBAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=cQSAAgAAAAAFB9M!&su=2138938561&sce=0-.jpg

评分

回复 使用道具

畅意三江水

远方归来我心依然。爱旅游、爱生活。拥抱今天,期待下一次的远方之行。

dBoBAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=wwOAAgAAAAAFB2Y!&su=2264212129&sce=0-.jpg

评分

回复 使用道具

畅意三江水

感谢九月家园给了一个展示游记的平台,非常乐意和大家分享,谢谢各位的鼓励。{:1_496:}
回复 使用道具

能识八方语

在水一方 发表于 2015-9-14 22:09
感谢九月家园给了一个展示游记的平台,非常乐意和大家分享,谢谢各位的鼓励。

太多的感慨,太多的没想到...旅行,就是如此让人痴迷!

远方有多远?我们一直在路上!

快乐着你的快乐,分享着彼此的路途。九月真好!

分享是一种美德。期待分享您更多的精彩旅途!{:1_498:}
回复 使用道具

读书巫妖
在水一方 发表于 2015-9-13 11:04
年宝玉则的住宿很紧张,好在我们提前订了床位。
  仙女湖畔,晨曦中薄雾缭绕,而蓝色湖水背后, ...

魂牵梦萦的地方哇
回复 使用道具

读书巫妖
在水一方 发表于 2015-9-14 20:30
从年宝玉则到玛曲依然是风景如画。黄河湿地牛羊成群,河曲马高大俊美。途经黄河第一桥,来到玛曲县 ...

从年宝到玛曲路好吗?用了多长时间?
回复 使用道具

畅意三江水

目光 发表于 2015-9-15 08:28
太多的感慨,太多的没想到...旅行,就是如此让人痴迷!

远方有多远?我们一直在路上!

远方很迷人,回味很美好,版主很热情,论坛很给力,谢谢!{:105:}
回复 使用道具