楼主: 月城雪兔

[求签] 六六姐姐我要做签签

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM

{:1_494:} 我实话实说
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
菲菲。 发表于 2015-10-9 09:49
很了解,不敢说。大部分还是了解的

恩,兴趣爱好上咱有重叠部分的嫩是相当了解{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
菲菲。 发表于 2015-10-9 09:50
人家不像你,就会忽悠小女孩儿

额喜欢忽悠小女孩子哇,介嫩也知道,还有啥嫩不知道滴,都说来听听{:104:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
六六 发表于 2015-10-9 12:44
额喜欢忽悠小女孩子哇,介嫩也知道,还有啥嫩不知道滴,都说来听听

{:1_686:} 我不知道嫩是喜欢小鲜肉还是老腊肉。。。{:1_683:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
六六 发表于 2015-10-9 12:43
恩,兴趣爱好上咱有重叠部分的嫩是相当了解

{:1_686:} 我不爱做蛋糕、土司什么的,但我爱吃,这个不一样{:1_516:}
回复 使用道具

六锦彩缎
菲菲。 发表于 2015-10-9 14:12
我不知道嫩是喜欢小鲜肉还是老腊肉。。。

应该是老腊肉吧{:104:}
回复 使用道具

六锦彩缎
菲菲。 发表于 2015-10-9 14:13
我不爱做蛋糕、土司什么的,但我爱吃,这个不一样

所以吃的部分有了解哇{:lol:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
六六 发表于 2015-10-9 14:42
所以吃的部分有了解哇

{:1_686:} 反正是两个吃货
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
六六 发表于 2015-10-9 14:41
应该是老腊肉吧

{:1_683:} 大厨吧
回复 使用道具

六锦彩缎

哎,这必须的,大厨多好啊,好吃好喝都给额做,还把好的让给额吃,额这辈子的幸福啊,说来都是甜蜜,哎呀,越说越美{:048:}
回复 使用道具