[烘焙小组] 蛋糕小卷卷 送飞花,玉影,三月阳光,音乐船

六六给的这方子真的很棒,是我卷得没有裂的一次成功体验,开心,欧耶~

更让人开心的是,最近家园好事连连,增添了一股新生力量,倍感高兴!在家园正处于低迷的情况,有你们的加入,仿佛注入一股清澈的溪流,让家园顿生活力!相信今后的日子,九月家园在新老版主的辛勤打理下,越来越有活力,越办越精彩纷呈!{:015:}{:015:}{:015:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

随喜随欢。

再附送一碟桂花~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

随喜随欢。
回复 使用道具

沙发替大家留{:1_683:}
随喜随欢。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
哇,(⊙o⊙)好有食欲,漂亮又好看,好吃,我先拿一块吃啦。谢谢清欢
回复 使用道具

能识八方语

哎呀,又想吃了
.           掰玉米的猴子只想做咸鱼         
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2015-11-1 08:14
一起加油玩九月 我就不信热闹不起来对吧

早上好玉姐,中国电信网络在北方城市普及率不高,带宽速度也不理想,建议你中国电信网络网络到期后,更换中国联通网络{:1_585:} ,因为中国联通在北方省会城市都是光纤到户了,基础带宽都是20M以上。{:1_681:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:lol:}看着好诱惑人的说   
纪委真是好口福 能够尝到换换做的美食   我跟着蹭个渣渣  
欢欢辛苦了   也同贺几位管理  {:1_541:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
admin 发表于 2015-11-1 08:32
早上好玉姐,中国电信网络在北方城市普及率不高,带宽速度也不理想,建议你中国电信网络网络到期后,更 ...

{:1_686:} 我家里也电信   我也北方  我是不也要换额  。。。。
回复 使用道具

好诱人的早餐哈{:074:}
回复 使用道具

谢谢清欢的甜点,漂亮又好看,勾起了食欲{:1_498:}
回复 使用道具