[制作] 【莲衣】贺京城雪芳辰

那天看到小雪生日,特意上来做了记号,可素因为最近不咋上论坛,文笔和做图本来就不精这回丢的更远,鼓捣好久才鼓捣出介么一套衣衣,小雪你不会嫌弃吧?

小寿星生日过没?每年收到你的祝福,我真真的好开心,所以你再不想叫我麻烦我也要送你礼物,因为礼物送给喜爱的人自己也开心。

小雪生日快乐,天天快乐,幸福永远。

评分

回复 使用道具

薄雾-池中莲 发表于 2015-11-5 15:57
那天看到小雪生日,特意上来做了记号,可素因为最近不咋上论坛,文笔和做图本来就不精这回丢的更远,鼓捣好 ...

莲儿,你还会做衣衣,偶是一直都不会。。。瞧,这衣衣还是那么漂亮呀
雪儿,收礼开心~
回复 使用道具

能识八方语

黑翅 彩虹马
那天看到小雪生日,特意上来做了记号,可素因为最近不咋上论坛,文笔和做图本来就不精这回丢的更远,鼓捣好 ...

同祝,问好!
围炉煮酒  打马追风
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
很漂亮的文字签,雪糕收礼要开心啦
回复 使用道具

胸怀六国志

{:105:}漂亮!
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
哎呦~莲儿又送温暖来了啊,太好了太好了{:035:}
回复 使用道具

淡雅,简洁,白色调中透着粉色,喜欢{:035:}
回复 使用道具

衣服换上了,有帽子暖和多了,这两天有点伤风,鼻子都擦疼了,嗓子冒烟儿~谢谢莲儿{:105:}
回复 使用道具

你也是看见素心发射的催生信号儿弹了啊,其实你平时送衣服跟我玩,就是天天都过生日了{:035:}
回复 使用道具