楼主: 临窗读雨

[书画作品] 波斯雪 生日快乐京城雪

梅花鹿 小红伞 月亮MM
你这大盘子菜,我怎么炒啊,炒不出你这水平啊,再说菜单儿已经排到春节了,颠勺儿没那么快,你先吃点别的啊,回头再饿虚脱了{:035:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-11-6 13:00
为女子庆生,一定要说祝愿去年20今年18... {:lol:}

所以,无论再过多少年,在我心里,这首2012年写下 ...

我也拍了地上的雪,你拍的这么多的雪啊,都把树枝盖住了,早上天还蒙蒙亮下的最猛的时候,我为了躲避高峰都开车上路了,结果还是爆堵,雪粒儿啪啦啪啦下到车顶上,都没顾的上看雪景。

这诗 百读不厌,串联的很巧妙又那么那么的,总之是我看了心里美滋滋的,还浑身发热{:035:}
回复 使用道具

音乐好美,播放器也漂亮,能给我个播放器代码吗 ?晒晒(跟心仔学的港台音,就是谢谢的意思){:035:}
回复 使用道具

美羊羊。 发表于 2015-11-6 13:15
还记得去年前年的都笑雨儿给小雪糕的待遇真高 海陆空的 哈  又见海陆空哈

美羊羊是谁啊?还吃醋啊 ?{:035:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-11-6 13:00
为女子庆生,一定要说祝愿去年20今年18... {:lol:}

所以,无论再过多少年,在我心里,这首2012年写下 ...

你这样祝福不匹配吧,为女子庆生都往小了祝福,那男子不就越来越老了吗?论坛上一群18八岁的姑娘还有一群80岁的老爷爷那怎么办啊?谁当保安和收发室看大门儿的啊?{:048:}
回复 使用道具

美羊羊。 发表于 2015-11-6 13:26
借着雨儿美美的绘画 美美的祝福 再给小雪糕添一道美美的点心 祝幸福快乐

呀,这是什么点心啊 ,大鹅糕点是的,一定挺香的吧?谢谢美羊羊{:035:}
回复 使用道具

谢谢玉影{:1_504:},干一瓶子盖儿的{:035:}
回复 使用道具

跟祝雪雪幸福快乐!{:1_541:}
回复 使用道具

有为九子能

好像上次活动我用马甲发过祝福啦!到底是多久过生日呀

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

有为九子能

还是先说生日快乐哈