楼主: 临窗读雨

[书画作品] 波斯雪 生日快乐京城雪

如歌的行板

谁扮的JY呀,谢谢远道儿来... {:085:} {:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2015-11-6 16:18
读雨姐姐边想象别画啊,真是100级的棒,你描述的机灵,忧郁,快乐,发型基本都从画上表现出来了,就是 ...

这回帖儿蛮奇怪,点“回复”后这行字不见了“送北极鹰两个不是关于生日的问题”。

还想呢,回帖儿都不忘带着你家大鹰,可我这儿与他有什么关系嘛... 哈哈。

窄鼻呀,你看鼻影儿啊... {:104:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2015-11-6 16:22
你这大盘子菜,我怎么炒啊,炒不出你这水平啊,再说菜单儿已经排到春节了,颠勺儿没那么快,你先吃点别的啊 ...

你看着炒呗,艾玛,我早就预约了,说什么圣诞之前你都得让我吃上... 别的,别的在哪儿呢... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2015-11-6 16:32
我也拍了地上的雪,你拍的这么多的雪啊,都把树枝盖住了,早上天还蒙蒙亮下的最猛的时候,我为了躲避高峰 ...

我今儿去香山了,雪后的香山美呆了。

刚发了一帖在摄影版,给阿柔的,欢迎一起去洗洗肺... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2015-11-6 16:34
音乐好美,播放器也漂亮,能给我个播放器代码吗 ?晒晒(跟心仔学的港台音,就是谢谢的意思)

心仔是谁?

<P align=left><EMBED height=200 type=application/x-shockwave-flash width=300 src=http://fl.binghe88.com/u/4765487/swf/21.swf?song=贺小雪&amp;autoStart=yes&amp;repeatPlay=yes&amp;mp3=http://bbsimg.shangdu.com/UserFiles/File/661/62150661/1446781160386.mp3&amp;.swf wmode="transparent" autostart="true" loop="true"></P>
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2015-11-6 16:45
你这样祝福不匹配吧,为女子庆生都往小了祝福,那男子不就越来越老了吗?论坛上一群18八岁的姑娘还有一群 ...

真有不怕老的,操那么多心干吗,哈哈哈,到哪儿都一样,我从来不关心大门有没有人看着... (笑翻的表情也没了,不好玩了)
回复 使用道具

如歌的行板
三月的阳光 发表于 2015-11-6 19:25
跟祝雪雪幸福快乐!

三月也来了,同贺同乐... {:1_496:}

悄悄地问,和朦胧客栈没什么关系吧... {:1_1011:}
回复 使用道具

如歌的行板
风尘异客 发表于 2015-11-6 23:51
好像上次活动我用马甲发过祝福啦!到底是多久过生日呀

置顶的十一月庆生公告里有呢... {:018:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
临窗读雨 发表于 2015-11-7 15:15
这回帖儿蛮奇怪,点“回复”后这行字不见了“送北极鹰两个不是关于生日的问题”。

还想呢,回帖儿都不 ...

嗨,我本来是在水区发帖子,后来找不到写的标题了 ,我以为发火星上去了呢,原来跑这里来了,看看我又炒菜,又收菜,我都忙的找不到菜了{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
临窗读雨 发表于 2015-11-7 15:17
你看着炒呗,艾玛,我早就预约了,说什么圣诞之前你都得让我吃上... 别的,别的在哪儿呢...

好吧,你预约了专家号,可以不按号叫{:035:}
回复 使用道具