楼主: 六六

[烘焙小组] 【巨蛋蛋糕口味吐司】贺——素手舞红尘芳辰

第一次照着书上的配方做的,第二次在你空间上看了半天,真心好,先用揉饺子皮的功能揉面,后黄油,我学到了,嗯哼,可别和我收学费{:1_1047:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
柳蝶儿 发表于 2015-11-18 16:03
你别气我,气我的后果很严重,哼,小心我搬你家楼上去,天天跺脚

别介,地板跺坏了是小事,别跺坏了脚丫子{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
柳蝶儿 发表于 2015-11-18 16:04
我好伤心啊六六,我的面包机早来了,居然我订的面包粉一直没有来,气S我了,昨天去那家店吼了一顿

我 ...

超市应该有的吧,我的面包粉蛋糕粉都在超市买,用着不错

中筋粉我还真没用过,不知道做出来的面包是啥样,嫩先替额体会了{:5_859:}
回复 使用道具

六锦彩缎
柳蝶儿 发表于 2015-11-18 16:05
第一次照着书上的配方做的,第二次在你空间上看了半天,真心好,先用揉饺子皮的功能揉面,后黄油,我学到了 ...

先饺子皮后加黄油,揉出来的面有手套膜,不过额从来没套过,没那耐心

书上的配方都很一般,额顶多做加了葡萄干的软面包,做最多的也是2.软面包,配方上好像也是这项最多,就是时间受不了,若是多做两个时间紧的很
回复 使用道具

六锦彩缎
柳蝶儿 发表于 2015-11-18 16:05
第一次照着书上的配方做的,第二次在你空间上看了半天,真心好,先用揉饺子皮的功能揉面,后黄油,我学到了 ...

嫩半价抢到的么?额不收学费,嫩家的美食给额快递来{:5_858:}
回复 使用道具

估计烤出炉的脆玉米撒上六爷的面包粒儿 味更绝{:1_1059:}
回复 使用道具

六六 发表于 2015-11-18 19:13
超市应该有的吧,我的面包粉蛋糕粉都在超市买,用着不错

中筋粉我还真没用过,不知道做出来的面包是啥 ...

我这的超市都没有,只有在网上买,一次买好多多,还是大爱美食家的东东
回复 使用道具

六六 发表于 2015-11-18 19:16
先饺子皮后加黄油,揉出来的面有手套膜,不过额从来没套过,没那耐心

书上的配方都很一般,额顶多做加 ...

我也没套过,就按你那个后油法,效果不错,不过吧,感觉面包机烤的话,不如烤箱来得赞,我把面团拿出来后,再使劲的摔,艾玛,这做出来的面包,一层一层的丝,还特别绵软。

现在已经不用书上的方子了,在网上找了几个,都不错。
回复 使用道具

六锦彩缎
柳蝶儿 发表于 2015-11-30 19:33
我这的超市都没有,只有在网上买,一次买好多多,还是大爱美食家的东东

包装特好,东东也是高大上
回复 使用道具

六锦彩缎
柳蝶儿 发表于 2015-11-30 19:40
我也没套过,就按你那个后油法,效果不错,不过吧,感觉面包机烤的话,不如烤箱来得赞,我把面团拿出来后 ...

我的椰蓉面包揉出手套膜了,走三个饺子皮要

嫩使劲摔啊,真是给力,额米那劲头,哈哈
回复 使用道具