楼主: 目光

随州银杏谷:跟着《聂隐娘》看满眼金黄--素手舞红尘生日快乐!

能识八方语

素简 发表于 2015-11-20 14:51
刚看到这贴,还有这么好的地方啊,要是黄透了更美了。
素素生日过了,来个迟到的祝福吧,生日快乐,天天快 ...

问好简,银杏,应该是南方多一些。
回复 使用道具

胸怀六国志

目光 发表于 2015-11-20 15:15
问好简,银杏,应该是南方多一些。

是啊,我们学校就有,马上就到了金黄季节了,南方冷的晚。不过,我还是喜欢野生的那种银杏树,和落叶满地无人少的地方。
回复 使用道具

能识八方语

素简 发表于 2015-11-20 15:27
是啊,我们学校就有,马上就到了金黄季节了,南方冷的晚。不过,我还是喜欢野生的那种银杏树,和落叶满地 ...

原生态的环境更让人心自然。

周末快乐!
回复 使用道具

胸怀六国志

我这银杏应该黄了 不过连日阴雨 好久没去看一眼了
回复 使用道具

胸怀六国志

我这银杏应该黄了 不过连日阴雨 好久没去看一眼了
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
目目,想你了~~~~

很美的叶子,很美的景色,你一起在走,一直在坚持,而我已经三天打鱼两天晒网,惭愧。

向往着一起劈柴看海摄影做饭的日子~~~
回复 使用道具

能识八方语

素手舞红尘 发表于 2015-12-17 11:13
目目,想你了~~~~

很美的叶子,很美的景色,你一起在走,一直在坚持,而我已经三天打鱼两天晒网,惭愧。 ...

你说的境界太完美了~{:1_1074:}

真不知道你最近忙啥?但一定是有意义的事情。

看到就好,至少在九月有朋友惦记。幸福吧?

祝好!
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
目光 发表于 2015-12-17 13:53
你说的境界太完美了~

真不知道你最近忙啥?但一定是有意义的事情。

没啥正经事。坐班没嫩多空了,加上论坛也没相好的,没吸引力了{:1_572:}

不过还是有牵挂,所以,各一阵子还是会想来。
回复 使用道具

能识八方语

素手舞红尘 发表于 2015-12-17 14:30
没啥正经事。坐班没嫩多空了,加上论坛也没相好的,没吸引力了

不过还是有牵挂,所以,各一 ...

是这样的,不一定天天来,至少想来就上来了~

我也是忙里偷闲。杂事儿多一些。{:1_542:}
回复 使用道具