楼主: 风清扬

烟雨江南(南浔—乌镇—西塘)

读书巫妖
房间挺宽敞,还有一个阳台,正好可以喝茶抽烟。

评分

回复 使用道具

读书巫妖
第一次出门带吃的,早晨起来做的青椒炒蛋,还有干爆小鱼,买的徐州家常面食烙馍馍。
本来想中午在高铁上吃,不过一是不饿,二是实在不好意思旁若无人地吃饭哈。
想起来那年某人说的:下次做高铁,就带韭菜饺子吃,管他呢。
说是这样说,今年夏天从烟台回来,还真买的韭菜鸡蛋水饺,也愣是没好意思吃。
这时住下来了,倒是真有点饿了,于是扔下包,先开吃。

评分

回复 使用道具

读书巫妖
吃完整理一下包,带着相机、手机,出门开始扫街闲逛。

评分

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
风清扬 发表于 2015-11-15 22:54
第一次出门带吃的,早晨起来做的青椒炒蛋,还有干爆小鱼,买的徐州家常面食烙馍馍。
本来想中午在高铁上吃 ...

其实韭菜馅的东西不怎么好吃{:4_787:} 而且在公共场合吃了还容易挨揍{:4_762:} 哈哈~这是谁的提议别听他的
回复 使用道具

读书巫妖
在古镇喜欢拍人家店铺的招牌,这不,回头又拍一张

她在门里啊  发表于 2015-12-22 16:14
回复 使用道具

读书巫妖
飞花逐月 发表于 2015-11-15 23:02
其实韭菜馅的东西不怎么好吃 而且在公共场合吃了还容易挨揍 哈哈~这是谁的提议别听他 ...

在整修

回复 使用道具

读书巫妖
深院马头墙

回复 使用道具

读书巫妖
飞花逐月 发表于 2015-11-15 23:02
其实韭菜馅的东西不怎么好吃 而且在公共场合吃了还容易挨揍 哈哈~这是谁的提议别听他 ...

这还是你们那的招牌面食呢,东北水饺。韭菜其实最香了。

不吃,喝茶吧,这茶馆还是奶吧,想不起来了,刚才拍的招牌,里面干啥的也没注意。

评分

回复 使用道具

读书巫妖
百间房景区这不游人是真少。

评分

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
风清扬 发表于 2015-11-15 23:12
这还是你们那的招牌面食呢,东北水饺。韭菜其实最香了。

不吃,喝茶吧,这茶馆还是奶吧,想不起来了, ...

看起来像奶吧~~
回复 使用道具