楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】难得打扮

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

没红萝卜好吃的吧
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
泪。红颜 发表于 2015-11-17 10:26
嗯,美丽冻人,就是酱紫的

貌似嫩也冻着,一起吧,哈
回复 使用道具

六六,圣诞平安快乐,身体棒棒的。。。艾玛,今天体检,俺心脏也是不太好,唉
随喜随欢。
回复 使用道具

六锦彩缎
清欢 发表于 2015-12-24 23:07
六六,圣诞平安快乐,身体棒棒的。。。艾玛,今天体检,俺心脏也是不太好,唉

谢谢亲,好几天没上来了,错过了嫩的圣诞祝福

嫩也要注意身体哦,体检应该不太准确吧,最好去医院专科检查看看
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这是美丽动人的节奏啊,六爷安康

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

六锦彩缎
糊涂仙儿 发表于 2015-12-31 16:38
这是美丽动人的节奏啊,六爷安康

谢谢仙儿,祝新年快乐
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六 发表于 2015-12-31 19:45
谢谢仙儿,祝新年快乐

新一年一起快乐{:1_587:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

能识八方语

http://www.9yuef.com/forum.php?m ... p;extra=#pid6214889六六给嫩拜个晚年哈,2016顺顺利利,平安健康!
回复 使用道具

六锦彩缎
狼外婆 发表于 2016-2-22 17:28
http://www.9yuef.com/forum.php?m ... p;extra=#pid6214889六六给嫩拜个晚年哈,2016顺顺利利,平安健康!

嫩介客气的,地址直达九月首页,没找着
回复 使用道具

可吟七步诗

直接改名{:1_1074:}
回复 使用道具