[制作] 【六锦◆◇彩缎】尘土飞扬,生日快乐

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

把大叔换了吧,既然那么多人不习惯{:5_892:}

这是正儿八经的生日礼物,正日子开心哈{:5_869:}

飞扬2.jpg    飞扬2头.jpg

评分

甘首五朝臣

坐个沙发,欣赏六六巧手,顺祝肥羊生日快乐{:1_1051:}
回复 使用道具

莫问四书意

每个素材加上,都是亮点,横版和竖版的字体排列也不乱也不冲突,蛮好蛮好。{:1_1044:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

嫩这手艺越来越好了,好漂亮啊{:060:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜@妖 发表于 2015-11-16 16:16
坐个沙发,欣赏六六巧手,顺祝肥羊生日快乐

妖儿,几个世纪没见你,去哪儿了,不知道额有多想你么

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
夜风为裳 发表于 2015-11-16 16:23
每个素材加上,都是亮点,横版和竖版的字体排列也不乱也不冲突,蛮好蛮好。

嫩这样一说,额又细看了下,觉得还是有冲突 的,不太顺溜的说,当时只是觉得人物边上太空了才想着加点东西进去
回复 使用道具

六锦彩缎
夜@妖 发表于 2015-11-16 16:24
嫩这手艺越来越好了,好漂亮啊

谢谢妖儿,赶紧汇报个人情况啊
回复 使用道具

莫问四书意

六六 发表于 2015-11-16 16:28
嫩这样一说,额又细看了下,觉得还是有冲突 的,不太顺溜的说,当时只是觉得人物边上太空了才想着加点东 ...

开始搭眼一看有这样的感觉,细看觉得浅淡也相宜,要么,如何处理那空缺滴地方呐?也想了想呐
回复 使用道具

六锦彩缎
夜风为裳 发表于 2015-11-16 16:30
开始搭眼一看有这样的感觉,细看觉得浅淡也相宜,要么,如何处理那空缺滴地方呐?也想了想呐

要么都竖着么,试试
回复 使用道具

莫问四书意

六六 发表于 2015-11-16 16:31
要么都竖着么,试试

空间想象了下,应没这样好看
回复 使用道具