楼主: 尘土~飞扬

[生日祝福《翻唱》] 【六六&飞扬】原来你也在这里 祝三月的阳光生日快乐

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
今晚咋那么卡的,曲子断断续续的
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜风为裳 发表于 2015-11-19 16:34
鼓掌吧,不等全部唱完了~~

这可怎么是个好,后面万一唱错了呢{:1_683:}
回复 使用道具

六锦彩缎
lina 发表于 2015-11-19 16:35
咋就能配合得这么默契,唱得这么好听呢。。。

主要这只羊能唱,把额带吧带吧就带上来了{:104:}
回复 使用道具

六锦彩缎
夜风为裳 发表于 2015-11-19 16:36
六爷声音清澈,尘土,算了还是叫飞扬好了,声音沉稳,搭起来阴阳顿挫,很舒服。

嫩叫尘土,额就脚得他灰头土脸滴,哈哈,最好别改,让他一直灰着{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
夜风为裳 发表于 2015-11-19 16:37
三月的阳光生日快乐

才发现嫩今天变漂亮了,女人味十足,以后还咋叫嫩爷啊
回复 使用道具

六锦彩缎
尘土~飞扬 发表于 2015-11-19 16:40
尘土可以,飞扬也行,朋友随意。。。听着舒服是我们的追求

额建议她叫嫩尘土{:1_683:}
回复 使用道具

六锦彩缎
艾玛,光顾着灌水了,三月阳光生日快乐哈{:1_1051:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

欣赏六六和飞扬的精彩,配合默契~

借贴祝破阳光生日快乐
回复 使用道具

胸怀六国志

生日快乐~
回复 使用道具

谢谢飞扬兄,谢谢六六,动听的歌声带来美好的祝福,谢谢你们!{:1_1051:}

感谢飞扬兄一直对小弟无微不至的关爱,愿幸福快乐每一天!{:1_498:}
回复 使用道具