[制作] 【素▁▃▃▅▆♡】幽幽情深TO:菲菲。快乐哈

1.jpg 2.jpg

手艺不是很精湛,只是一份心意,生日快乐哈...

评分

回复 使用道具

嵌名诗也漂亮,问玉影冬安{:1_498:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
哎呀,素心做的太漂亮了,菲菲美极了,菲菲生日快乐{:1_1051:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2015-11-23 18:26
哎呀,素心做的太漂亮了,菲菲美极了,菲菲生日快乐

老是人家菲菲给俺做,这次也卖点力气,漂亮不漂亮的不说,反正是用了心了哈
回复 使用道具

素心 发表于 2015-11-23 18:33
老是人家菲菲给俺做,这次也卖点力气,漂亮不漂亮的不说,反正是用了心了哈

你这个力气是挺大的,我感觉是论坛第一大魅力衣服{:035:}

菲菲论坛上有马甲吗 ?看了半天也没看见生日帖子里她名字是哪天的
回复 使用道具

京城雪 发表于 2015-11-23 18:36
你这个力气是挺大的,我感觉是论坛第一大魅力衣服

菲菲论坛上有马甲吗 ?看了半天也没看见生日 ...

我也是恍惚的看谁好像是祝福过了,就跟风祝,我其实也不知道是哪天,哈哈
回复 使用道具

京城雪 发表于 2015-11-23 18:36
你这个力气是挺大的,我感觉是论坛第一大魅力衣服

菲菲论坛上有马甲吗 ?看了半天也没看见生日 ...

艾玛,大概好像是十二月份滴,我这又催早了哈...{:048:}
回复 使用道具

素心 发表于 2015-11-23 18:44
我也是恍惚的看谁好像是祝福过了,就跟风祝,我其实也不知道是哪天,哈哈

那得看清楚了,有一次看见是谁生日,刚要进去跟祝,一看,艾玛是去年的,是被误顶起来的{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2015-11-23 18:46
艾玛,大概好像是十二月份滴,我这又催早了哈...

你成月嫂了{:048:}
回复 使用道具