楼主: 素心

[制作] 【素▁▃▃▅▆♡】幽幽情深TO:菲菲。快乐哈

六六 发表于 2015-11-25 19:56
都在做排字签啦,话说,嫩自个身上这套真漂亮,人物是熟悉的人物,背景可不是熟悉的背景喽

美美的

哈哈,我这身上的签,分明就是套牌,六爷给雪糕做的哈...
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2015-11-25 21:05

哦哦哦,你不说我还没看出来,雪糕是蓝色背景,这树枝是有点熟悉{:1_683:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2015-11-25 21:05

我跟你说呢,当时给雪糕做这衣服时,跟她不熟悉,以至于她后来穿这件出来,我都纳闷儿了,我啥时候给她做过的?{:1_1047:}

原来这个人是雪糕啊,哈哈
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
素心 发表于 2015-11-24 19:30
原来催这么早哇,那也就当跟风乱催好了,哈哈
礼物,总是要有惊喜才好,是吧是吧...

是呢是呢,圆蛋还可以收礼物{:035:}
回复 使用道具

六六 发表于 2015-11-25 21:07
哦哦哦,你不说我还没看出来,雪糕是蓝色背景,这树枝是有点熟悉

这一天,不是剽窃声哥的代码,就是盗窃六爷的素材,哈哈...
回复 使用道具

六锦彩缎
菲菲。 发表于 2015-11-25 21:08
是呢是呢,圆蛋还可以收礼物

说到原单,额跟你说啊,到时候会有很多礼的,包括圣诞{:1_1044:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
六六 发表于 2015-11-25 21:09
说到原单,额跟你说啊,到时候会有很多礼的,包括圣诞

{:035:} 发财了,最好直接打银子
回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2015-11-25 21:08
这一天,不是剽窃声哥的代码,就是盗窃六爷的素材,哈哈...

没事,只要素爷看的上,拿啥都行,包括额的人{:1_1044:}
回复 使用道具

六锦彩缎
菲菲。 发表于 2015-11-25 21:12
发财了,最好直接打银子

银子有嘛用,多了还是个看头,少了,也没啥意思,哈哈,其实额财富排行挺靠前的,么事额就去看看{:1_683:}
回复 使用道具

六六 发表于 2015-11-25 21:07
我跟你说呢,当时给雪糕做这衣服时,跟她不熟悉,以至于她后来穿这件出来,我都纳闷儿了,我啥时候给她 ...

不熟悉就给做这么漂亮的衫,艾玛,六爷伟岸,哈哈
这签真的很适合小雪,穿上很清灵的感觉呢
回复 使用道具