[活动] 【迎圣诞庆元旦——开门见喜】签名版送衣衣活动开始了

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

所谓开门见喜,是在固定时间打开锁住的门,邀上您的好友或陌生人进门,门里会有什么呢,哼哼,在签版发生的事会是啥事,聪明的你不用动脑就能猜到,嗯嗯,送衣服,暖人心

以圣诞和元旦为基调,设计有圣诞、新年特色的服装。那位说了,哎呀,人家不会做衣服又想赚钱拿牌牌可怎么办呢?额帮出个馊主意先,如果想制作简单点的,可以给图片加上圣诞树圣诞老人,还有吉祥呀恭贺新禧什么的素材就好哇,反正只要是跟圣诞和新年沾上点光的设计都行。当然了,不管你设计成啥款型,必须得让签名的主人喜欢才好,这是最最重要的,毕竟是跨年度的礼物啦,败说额木有提醒你

活动规则:

1.活动即日起开始,设计的签名必须提供制作主素材一张,成签须打上九月家园网址:
www.9yuef.com

2.参加活动的会员每人开一个主题帖,开帖后请即刻上锁,帖子阅读权限统一设置为255,标题分类选择[活动],标题内容前缀为【开门见喜】,如:【开门见喜】六六的礼品小屋,或者其他好听的名字。允许在开始时有空关楼存在,在活动结束前必须给楼里添上衣服,否则,不予奖励

3.活动帖开门时间为2015年12月20日,具体钟点不限制,在20日当天打开都行。楼主在打开大门后,必须通知到用签人进门收礼。在规定时间内未开门的楼,将由版主代劳

4.签名制作套数不限,都请发在第一页,多多益善,看你想送多少人

5.设计的签名允许同一模板多次制作,但奖励会打折扣。为便于统计,同一模板制作的签名请发在同一楼层里

6.每套签名奖励九月币50万,同一模板制作的签,第一套奖励50万,后续套件每套10万

7.参加制签活动的人员,将奖励使用期限为一年的精美奖章一枚(可劲儿的诱惑吧 )

有权限进入255设置帖子的亲,必须做到严守门里秘密,早早泄露出去就不好玩儿了,切记哈

评分

回复 使用道具

畅意三江水

我来欣赏看看什么新衣活动。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
{:4_764:}可以有新衣服穿了
回复 使用道具

六锦彩缎

是哦,欢迎大家都来参加

飞花可以帮忙总置顶么?
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
六六 发表于 2015-12-1 13:49
是哦,欢迎大家都来参加

飞花可以帮忙总置顶么?

好哒~这个我会嘿嘿

谢谢哈  发表于 2015-12-1 14:03
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
不客气呀~应该哒
回复 使用道具

可吟七步诗

太好了,为偶家爷点赞!{:1_1050:}
回复 使用道具

就是先自己关起门来忙乎,然后开了门忙乎大家,忙乎半天,送了这个,那个没送,大过节的一个撅嘴一个翻白眼滴,自己挂着个吃力不讨好的章章一年,看着就堵心,哈哈哈哈,最近跟雪带鱼玩的多些,干啥都是带鱼的思维,六爷别揍哭我哈。{:035:}
回复 使用道具

火狐 女武士
有时间支持下
回复 使用道具