楼主: 六六

[活动] 【迎圣诞庆元旦——开门见喜】签名版送衣衣活动开始了

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
容容朵 发表于 2015-12-1 15:46
最近好忙,偶想说,偶好久米有新衣服了六六这活动太好了

要过节了,怎么滴也要给咱弄几件新衣服来你说是么{:1_1044:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

嫩打算来一百套?{:1_683:}
回复 使用道具

六六 发表于 2015-12-1 18:32
嫩可以选择安静,这样就没黑白眼之分了,不过呢,额不管,嫩安静,额会让嫩不安静滴,哈哈

那额等待你赐予的一场暴乱,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
菲菲。 发表于 2015-12-1 16:33
话说嫩这帖子应该是有音乐的,为啥偶没听到呢

有的,我能听到,是我基地的链接
回复 使用道具

六锦彩缎
admin 发表于 2015-12-1 16:47
支持六六,到时候给俺也做一套新衣衣,让美美呗。

额本来是想说嫩没必要换YY了,这一片油菜花太油菜了{:1_1074:}
回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2015-12-1 18:36
那额等待你赐予的一场暴乱,哈哈

知道嫩不忍当人肉弹,额再如何赐予都是美丽烟花一场
回复 使用道具

六六 发表于 2015-12-1 18:39
知道嫩不忍当人肉弹,额再如何赐予都是美丽烟花一场

哈哈,这一剂量的迷魂汤,喝到通体舒畅
回复 使用道具

可吟七步诗

恩呢,必须来,必须支持{:1_1074:}
回复 使用道具

能识八方语

黑翅 彩虹马
六六 发表于 2015-12-1 13:32
所谓开门见喜,是在固定时间打开锁住的门,邀上您的好友或陌生人进门,门里会有什么呢,哼哼,在签版发 ...

六六真棒!
围炉煮酒  打马追风
回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2015-12-1 18:41
哈哈,这一剂量的迷魂汤,喝到通体舒畅

那么。。。这后面的“那么”一定灰常给力{:1_1047:}
回复 使用道具