楼主: 素心

[活动] 【开门见喜】素▁▃▃▅▆♡的礼品集装箱

11.jpg 22.jpg
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM

一直期待着看见素心集装箱里的宝贝,今天睡醒就跑上来,真是浩大的工程,几乎论坛名字都有份了,赞{:035:}

我这件喜欢

回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一路看下来,素这是在塑造昨日经典,配上崭新可爱的素材。
新一年大家一起出发的感觉。
真心舒服,为啥你不把额的酒葫芦弄进去啊,哈哈。
还是开心,在你的视线里。

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
太漂亮啦~~喜欢~嘿嘿~谢谢素心么么哒
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2015-12-20 08:27
一直期待着看见素心集装箱里的宝贝,今天睡醒就跑上来,真是浩大的工程,几乎论坛名字都有份了,赞
...

有些偷懒了,大家都一个模式的套裁,一份心意。真心的说累
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2015-12-20 09:43
一路看下来,素这是在塑造昨日经典,配上崭新可爱的素材。
新一年大家一起出发的感觉。
真心舒服,为啥你 ...

我特别的懒,没有很用心的去找素材,而且有些人虽然心里惦记着送,却因为找不到合适的麻豆,也是因为电脑出了问题,重装之后就再也不想做了,
加上又开始去参加各版活动,这些就扔下了
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
飞花逐月 发表于 2015-12-20 11:35
太漂亮啦~~喜欢~嘿嘿~谢谢素心么么哒

飞花的麻豆,是一个紫色花,我放在哪个模板里都不觉得很适合,就自己在网上找了一张素材,当成一份心意吧。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
素小心 发表于 2015-12-20 15:33
飞花的麻豆,是一个紫色花,我放在哪个模板里都不觉得很适合,就自己在网上找了一张素材,当成一份心意吧 ...

真的可漂亮了~喜欢
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2015-12-20 15:32
我特别的懒,没有很用心的去找素材,而且有些人虽然心里惦记着送,却因为找不到合适的麻豆,也是因为电脑 ...

已经很好了,我都没去折腾。
做签本身就很费劲,更别说这么多了,辛苦了。

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具